Gabriele Laux (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Ruhe
Sehr schönes ruhiges Hotel das alles bietet, insbesondere Ruhe. Ausreichend große Zimmer, guter Service, tolles Ambiente
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Erwachsenenhotel in super schöner Umgebung, toller feiner Sandstrand, modernes Ambiente. Erholung pur!!! Essen in allen Restaurants lecker.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Strandhotel mehr leider nicht
Bei diesem Hotel passt leider der Spruch mehr Schein als sein. Ein sehr schönes und sauberes modernes Hotel und ein wunderschöner Sandstrand. Leider haben wir dieses Hotel als sehr „kühl“ empfunden und es fehlte uns am Detail. Das Gefühl und die gute Laune der Dominikaner konnten wir im Hotel leider nicht wieder finden. Ebenso war der Service im Buffet Restaurant wirklich schlecht. Das Essen allerdings sehr gut
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel sehr sauber, freundliches Personal, super leckeres Essen, beste Erholung und Entspannung....
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde wiederkommen-
Das Hotel an sich ist schön angelegt mit einem herrlichen Strand. Die lästigen Liegen- Reservierer gibt es halt überall. Man findet jedoch immer einen Platz am Strand ohne sich diesen Stress zu machen. Wir haben ein upgrade für einen Bungalow bekommen den wir- wenn wir wiederkommen auf jeden Fall buchen würden. Der Aufpreis lohnt sich meiner Meinung nach. Es wird alles sehr sauber gehalten die Gartenanlage mit den unzähligen Palmen ist ebenfalls sehr schön. Das einzige Manko für uns ist das Essen...sehr auf den…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütlicher 10 T. All-inclusive Urlaub + Ausflügen
Toller Sandstrand direkt am klaren Meer, sehr saubere Hotelanlage + gemütliche Zimmer, entspannte Atmosphäre (Reisezeit: Anfang Juli), sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, nettes Animationspersonal, karibisches Flair
Ich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da flieg ich wieder hin
Also, das Hotel ist sehr sauber und alles ordentlich! Es ist alles sehr offen und groß gehalten! Es ist in einem sehr gepflegtem Zustand! Die Bungalow sind geräumig, alles sehr hell und freundlich gestaltet! Das Bad mit Regendusche auch top! Alles in allem nix zu meckern! Essen war auch gut! Ob morgens, mittags oder abends....... für jeden was dabei! Das Hotel ist ein kinderloses Hotel, wer als seinr Ruhe haben will..... Der bekommt sie auch!!!!
Rodrigo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Naturgrüne Oase am Palmenstrand
Schönes Hotel, sehr gepflegt, freundliches Personal, schöner Strand, gepflegter Poolanlage, sehr ruhige Lage, grüne Umgebung, angemessene Hotelbebauung mit vielen Palmen und tropischen Pflanzen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Leckeres Essen sowohl in den À-la-carte-Re­s­tau­rant, als auch das Buffetrestaurant (außer Frühstück, hier könnte mehr Abwechslung sein) und freundliches Personal.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel das absolut zuvorkommendes Personal beschäftigt. Wir hatten einen Bungalow mit einem eigenen Pool gebucht und waren top zufrieden.