Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Toller Urlaub unter 🌴
Tolles Hotel . Alles sauber . Super Lage . Personal über nett . Animateure machen tolle Arbeit . Leider wird man mittags und abends angebettelt ob sie sich mit an den Tisch setzen dürfen und was mit essen können . Das finde ich unmöglich. Ich möchte in Ruhe essen und nicht auf spanischen belegt werden
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Paradies ruft!
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, es gab gutes Essen, die apoolanlagebund der Strand waren stets sauber. Verbesserungen würde ich bei den 3 Restaurants des Hotels vornehmen. Die Wartezeit war hier unverhältnismäßig lang und das Essen eher mittelmäßig. Das Buffet hingegen war klasse. Ich hatte einen tollen Urlaub. Es sah original wie auf den Fotos aus.
Claudio(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles sehr gut bis auf laute musik bei events
Super hotel, guter service, gutes buffet, zimmer schön, gross und sauber, exkursionen tiptop, resa und victor sehr hilfsbereit und cool!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel, tolle Lage, unbedingt zu empfehlen
Tolle Anlage, alles sehr gepflegt, Personal super freundlich, Restaurants unglaublich! Außergewöhnlich professionelle Betreuung im Fitness-Studio! Super Anleitung durch den Trainer vor Ort! All In!
Matthias Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf Grund der Lage und Ausstattung immer wieder.
Ein gepflegtes Hotel für eine relaxten Strandurlaub. Ideale Strandlage, nicht weit nach Las Terrenas. Die möglichen Ausflüge lockern den Standurlaub auf.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine gepflegte saubere Anlage
Schönes Hotel, nettes aufmerksames Personal, die Animation Speedy ist perfekt. Die Bardame yocari unsere Mama Cita am Strand macht einen guten Jop.
miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Definitiv eine Empfehlung!
Tolles Hotel und nicht so riesig wie andere „Touristenbunker“. Das Personal war unglaublich freundlich, vor allem die Damen an der Bar und Wisandra am Buffet-Eingang. Trotz vieler Gäste haben sie sich schnell gemerkt, welche Routinen man hat, und haben z.B. ohne Nachfrage das Getränk serviert, weil sie wussten, am Morgen bevorzuge ich Cappuccino. Ich hab mich immer sehr willkommen gefühlt in diesem Hotel. Sensationelles Essen im Fusion! Sehr nette Animateure und generell sehr freundliche Menschen. Definitive…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Eine Reise wert
Viola(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Traumurlaub kommen wieder
Kann keine einzige der schlechten Bewertungen verstehen. Sie machen mich sogar etwas wütend , da es wirklich ungerechtfertigt ist. Die Lage ist ein Traum (Privatstrand) der sogar täglich sauber gemacht wird(obwohl dort so gut wie keine Algen oder ähnliches sind) die Anlage ist sauber und schön gestaltet. Die Zimmer sind nagelneu renoviert und sauber. (Mussten nicht mal einen Adapter für deutsche Steckdosen mitnehmen, gibt es dort im Zimmer ). Wie in der dominikanischen Republik üblich und bei den Löhnen die sie…
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viva Wyndham V Samaná Hotel. Ausführl. Feedback !!
Ich und meine Frau waren im 17 Mai 2023 im Viva Wyndham V Samaná (wir kamen gegen 22-23 Uhr an). Als wir ankamen war die Frau am Empfang etwas abgeneigt. Check in ging flott aber die Dame hat uns nach den all inclusive Bänder nicht mehr weiter geholfen und ging einfach. Also musst ich selber nachfragen welches Zimmer ich habe und wohin ich gehen müsste bis die Kollegin meinte jemand kommt und holt ihre Koffer ab. Zimmer: Die Zimmer sind an sich gut eingerichtet aber dort fehlt es echt an Hygienemaßnahmen. Die…