AS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub unter Palmen
Sehr schön gelegenes Hotel. Für Entspannung perfekt. Wer aber mehr Unterhaltung und Pary will ist hier nicht richtig. Daher für Erholung sehr zu empfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumurlaub
Die Größe und die Lage direkt am Strand waren für uns der Buchungsgrund. Das Zimmer war ausreichend und sauber. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
FS84(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mega Anlage und Umgebung mit viel Potential im Ser
Unregelmässiger Zimmerservice, unfreundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön, wenn der Service passen würde, wäre es ein Traumurlaub geworden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Strandurlaub mit der nötigen Abwechslung, Aktivität und leckerem Essen!
Wir hatten tolle Tage und haben den Urlaub sehr genossen! Das Wetter war für Anfang November noch recht durchwachsen, aber wir hatten eine schöne Zeit und empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unglaublich schönes Hotel!
Ein sehr sehr schönes Hotel! Es ist alles sehr sauber, Programm ist super und es sind alle sehr herzlich! Ich hab Sommerurlaub da machen wollen, würde es immer wieder gern machen
ClauÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Außen hui, ...
Leider wird das Potential nicht genutzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das Hotel hat viel Potenzial, wird aber durch einige Probleme gehemmt.
Das Hotel ist super, scheitert aber an Widerspruechen! Die Besucher sind Paare mittleren Alters, trotzdem wird durch das juengeren Personal in den Innen-bereichen (Disko und Gym) zum grossen Teil aggresiver spanischer und englischer GangsterRap per Playlist abgespielt... warum Tanzkurse wenn das am Abend nicht angewendet werden kann? 10.Nov: offiziell hat die Strandbar bis 23Uhr geoeffnet aber wird durch das Personal schon 22:45Uhr beraeumt, Bedienung nur unter Diskussion so bekommen... ich habe noch nie so…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, Sehr freundliches Personal. Zimmer alle wie beschrieben. Das Essen ist ebenfalls gut. Leider einige Probleme mit dem Reservieren der Restaurants.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel am Traumstrand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem sehr langen Teaumstrand. Das abwechslungsreiche Essen bietet jedem Geschmack etwas. Die Anlage wirkt sehr ordentlich und man sieht immer die Angestellten, die mit der Pflege beschäftigt sind . Alles in Allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
UrlauberinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schlechteste Urlaub in Dom Republik
Preisleistung schlecht, keine Ruhe am Tag und abends Programm zu laut.Essen war lauwarm, geschmacklos und keine richtige Abwechslung. Tische in Restaurant immer wackelig, nicht immer gründlich gereinigt. Personal freundlich, aber die Paar mit schlechter Laune waren immer da, obwohl von erste 3 Reisen in andere Hotels kennen wir anderes: immer gute Laune von Personal, immer freundliche Atmosphäre. Musik bei Frühstück war zu laut, wer noch nicht wach gewesen, wird bestimmt wach. Die Bike, welche vorne stehen haben…