Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Kinder und auch für Behinderte
Zimmer waren ok, behindertengerechte Duschen, Essen war ausserordentlich gut und abwechslungsreich. Es hat ein sehr gutes Frühstück mit viel frisches Obst und säften frisch gepresst, abends immer riesige Käseplatte, und mindestens 3 Fischsorten frisch zubereitet. Tolle Torten und Desserts.
Georg(36-40)Österreich
Einmal und nie wieder!!!
Wir hatten Halbpension gebucht. Nur das Hotel bietet AI und HP an. Die mit AI haben alle ein Bändchen um die Hand, können essen und trinken soviel sie wollen und die mit HP eben nicht und da fängt das erste große Problem schon mal an! Man kommt sich vor wie ein Mensch 2. Klasse, dass spüren auch die Kinder! Das ist, wenn man sich nicht regelmäßig volllaufen lässt, auch kein Hotel für einen ruhigen Familienurlaub!!! Es sind hauptsächlich deutsche und britische Urlauber dort, die AI gebucht haben........... Das…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, gerne wieder
Gepflegte Anlage, nette Zimmer, gutes Essen, Superfreundliches, zuvorkommendes Personal, leider etwas hellhörig, aber gut.
Mirco Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit der Familie!
Schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal, klasse Sevice, tollem Angebot und hervorragendem Essen. Wir kommen wieder!
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen nicht wieder...
Leider kann ich all die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel erfüllt definitiv nicht die Ansprüche an ein 4 Sterne Hotel! Der Ort ist komplett in Englischer Hand. Das Publikum ist mehr als grenzwertig. Am Pool ist es so beengt, dass wir bald nur noch am Strand Zeit verbracht haben. Das Zimmer (hinten raus) war sehr laut (Müll- und Glascontainer-Leerung um 23 Uhr, primitive grölende Engländer....). Das Zimmer wird 5 Mal wöchentlich gereinigt, jedoch eher provisorisch. Ständig überall schwarze Haare…
Claudia Steiner(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der perfekte Urlaub!!
Der perfekte Urlaub! Wir haben zum zweiten Mal in einem Viva Hotel unsere Ferien verbracht. Diese Hotelkette ist wirklich zum Weiterempfehlen.
Ismael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht ganz zufriedenstellend!
Ein Hotel in guter Lage mit guten Außenanlagen. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet. Verglichen mit anderen 4 Stern Hotel auf Palma sind da Welten dazwischen. Das Personal hat uns erst auf Nachfrage über die Termine des Reiseleiters informiert. Vielleicht hängt damit zusammen, dass wir keine AI gebucht haben.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub im Norden Mallorcas
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und sauber. Vor allem vom Essen waren wir begeistert, super Auswahl und auch geschmacklich sehr gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War gut, für den Preis gehts aber besser
Modernes Hotel mit großer Poolanlage. Viele Familien mit kleineren Kindern. Jeden Tag Kinderanimation. Essen in Buffetform ist okay. Zum Strand 5-10min. Durch die Lage, umringt von Straßen, etwas laut, da die Fenster nicht unbedingt deutscher Standart sind.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage, gerne wieder.
Gutes Hotel, sehr freundliche Anlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, gute Lage. Nicht mit TUI, es gibt keine Info im Hotel, alles nur auf Anforderung. Andere Reiseveranstalter auswählen.