Der perfekte Urlaub! Wir haben zum zweiten Mal in einem Viva Hotel unsere Ferien verbracht. Diese Hotelkette ist wirklich zum Weiterempfehlen.
Wir waren zu viert. Das Zimmer war gross, schön und stets gut gereinigt. Es gab zwei Zimmer, die Kinder haben im Wohnzimmer auf einem bequemen Ausziehsofa geschlafen.
Einfach super. Wir hatten all-inclusive. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und sehr frisch. An den verschiedenen Stationen fand man immer etwas feines. Für die Kinder gab es ein separates Buffet. Fischliebhaber kommen hier nicht zu kurz. In diesem Hotel sind alle Gäste willkommen, Fleischesser, Vegetarier und Veganer. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Es war bei keiner Malzeit ein Gedränge am Büffet.
Das gesamte Personal war stets sehr nett und aufmerksam. Das Personal sprach englisch und einige sprachen sogar ganz gut deutsch. Mit Händen und Füssen kamen wir immer zum Ziel.
Zum wunderschönen Strand ist es ca. 7-8 Min. zu laufen, dies ist kein Nachteil, da es ums Hotel herum auch ruhiger ist. In nächster Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten ( Lebensmittel, Souveniers..) Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde.
Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Pools waren super, für gross und klein das richtige Pool. Das Animationsprogramm hat uns auch gut gefallen, es gab den ganzen Tag verschiedenen Angebote für gross und klein.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Claudia Steiner |
Sehr geehrte Claudia, Wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Aparthotel Viva Sunrise bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Ihr Lob über unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Marta Polti Hotel Manager