Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.237)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Eine Oase in Port d'Alcudia
Das Viva Golf ist ein kleines, aber feines Hotel, mit einer ruhigen, eher gediegene, aber zwanglose Atmosphäre. Es hat eine U-Form, 4 Etagen, 117 Studios mit Balkon. Die Architektur ist schlicht und hell, mit viel Glas in der Front. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber! Die Hotels und Häuser in der näheren Umgebung sind eher niedrig gebaut. Wir waren in der letzten Aprilwoche dort und mit die Jüngsten; der Altersdurschnitt lag ungefähr bei 50 Jahren. Es gab auch wenige junge Familien mit kleinen…
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Ruhiges, kleines Hotel
Das Viva Golf ist ein eher kleines Hotel mit 117 Zimmern und 4 Stockwerken. Es liegt direkt am schönen Strand von Port Alcudia. Wir hatten HP, die sehr abwechslungsreich war. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche. Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet. Es ist überall sehr sauber und man hat sich sofort wohl gefühlt. Mann sollte sich unbedingt Port Pollenca und die Altstadt Alcudias ansehen. Auch ein Muss ist das Cap Formentor. Es ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren und Wandertouren.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ein schöner Badeurlaub
Das Hotel Viva Golf in Alcudia kann man reinen Gewissens weiterempfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super service u.hilfsbereitschaft
bin sehr zufrieden gewesen mit dem Service und der Bereitschaft zur Hilfe des gesamten Service-Personals im Hotel, besonders nett und freundlich die Damen an der Reception zimmer, balkon usw.alles i.O., nur der pool ist etwas zu klein, dafür ist der strand in der nähe gruss manfred kaiser
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient
Super netter Service. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Super nähe zum Strand und zur City. Rundherum zufrieden. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Erholung pur
Hotel mit direkter Strandlage und sehr, sehr gepflegten Garten und Poolbereich. Das Hotel ist überschaubar. Im Oktober nur zur Hälfte belegt. Liegen waren immer frei. Sehr ruhiges Haus. Kinder waren so gut wie nicht vorhanden. Durchschnittsalter lag bei ca. 50 Jahren meist ältere, deutsche Gäste, viele "Wiederholungstäter". Wir haben das Hotel Last Minute gebucht - Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr angemessen. Die Kosten für Getränke belaufen sich im Hotel für ein kleines Bier 0,33 l Flasche auf 2,40 €-…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Traumurlaub am Traumstrand
Ein Traumurlaub am Traumstrand. Super Essen guter Service. Super Lage. Kann man nur weiter empfelen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Tolles Hotel in schöner Lage!
Das Aparthotel wurde vor einigen Jahren renoviert und hat seitdem zurecht 4 Sterne; es ist sehr ruhig und sauber, der Service ist super und das Essen abwechslungsreich. Auch die Poolanlage ist sehr gepfelgt und mit Palmen etc. bepflanzt - zwar ist der Pool relativ klein, dies stört aber nicht, da das Hotel nur über ungefähr 120 Studios auf 4 Etagen verfügt und der Pool somit auch in der Hauptsaison nicht überfüllt ist - auch Liegen sind genügend vorhanden. Die Gäste waren deutsch, englisch und skandinavisch; es…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, absolut ruhig. Die Poollandschaft ist zwar sehr klein, was aber durch die Strandnähe nicht so schlimm ist. Morgendliche Handtuchralley findet leider trotz Verbot doch statt. Essen und Service super.
Berta(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Super Hotel
Wir waren 2 Wochen im Mai 2005 im Viva Golf. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am schönen, weißen, km-langen Strand. Die Pool- u. Gartenanlage ist sehr schön gestaltet, mit vielen Palmen. Die Pool-Anlage ist zwar nicht besonders groß, aber zu unserer Zeit gab es ausreichend Platz und ausreichend Liegen. Das Essen war hervorragend und das Personal ist sehr freundlich!