Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.499)

Rita (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Hotel trotz Stechmücken. 200m bis Strand
Schönes Hotel, freundliches Personal, Lage nicht an der Straße, 200m bis zum Strand, leider Stechmücken, beim Essen könnte mehr Abwechslung sein, Internes Restero sehr zu empfehlen
SONJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Ein perfektes Hotel. Vom Essen über Getränke, Zimmer und Service. Wir kommen seit 12 Jahren und auch die nächsten Jahre wieder.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Strandnähe ist ok. Gut geeignet für den Urlaub mit kleinen Kindern. Das Poolwasser könnte wärmer sein. Tolles Animationsteam.
18.05. - 16.07.262 ERW
Detlef(51-55)Deutschland
Familien Hotel
Als Familien Hotel vollkommen in Ordnung, Service und Verpflegung sind sehr gut. Wer Erholung am Pool sucht ist hier falsch aufgehoben.
SABRINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Familienhotel
Super Hotel mit tollen Zimmern und einem spitzen AI-Angebot. Tolles Animationsprogrammm. Super Lage. In nur 3-5 Gehminuten am schönen Strand.
SONJA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viva Eden Lago
Der Aufenthalt dort war richtig schön . Für die Kids einfach toll . Was nicht so toll war waren die vielen Mücken .
BRIGITA(19-25)Deutschland
Preis Leistung passt nicht
Erstmal die paar positiven Sachen: -Animation ist sehr bemüht und hat vorallem für Kinder viel zu bieten - wir hatten eine schöne Aussicht auf den See - die Lage ist gut Strand fussläufig erreichbar sowie auch Supermärkte , auch eine Bushaltestelle gibt es. -Tägliche Themenabende und meist gute Auswahl am Buffet Negativ: - Aufgrund des Standorts gab es extrem viele Mücken - Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Jacuzzi , dieser war weder sauber und es flogen dort lose Teile rum. Außerdem gab es auch keine…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur Klasse
Das Hotel Viva Eden Lago ist mit Abstand das beste Hotel in Spanien. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, hoch motiviert und einfach nur Klasse. Das Hotel hat im Jahr 2024 wahrscheinlich die besten Animateure gehabt, die es jemals geben wird! Einfach nur Weltklasse?:)
CHRIS NADIN(36-40)Deutschland
Netter Familienurlaub
Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt. Ein nettes Hotel ausgelegt auf Familie mit vielen freundlichen Mitarbeitern gutes Essen und tolle Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Wir hatten auf Wunsch ein Auto erfragt und innerhalb von 10 Minuten erhalten ( Vantell Anbieter über das Hotel erfragt) Reiseleitung sehr nett. Jederzeit wieder
Anneliese
Sehr hilfsbereites Personal und tolle Themennächte
Alles gesagt. Danke für die tolle Zeit. Die genesungswünsche und die abwechslungsreichen Abende. Tolles Personal macht weiter so