Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Eden Lago.
Das ganze Hotelpersonal und Animationsteam ist einfach nur spitze, man kann sich nur wohlfühlen.
Wir sind zum 3. mal hie gewesen und kommen sehr gern wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und kinderfreundlich. Unsere Kinder (6 und 9) haben das Animationsprogramm geliebt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer, Buffet, Pool etc. sind sehr schön. Der Strand ist nah, sauber, schön und super für Kinder.
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern. Schöne Zimmer mit tollen Badezimmer. Einziger Nachteil, sehr viele Mücken am Abend. Mückenschutz erforderlich.
Hervorragende Kombination - Komfort u. Unterhaltun
Das Hotel bietet eine hervorragende Kombination aus Komfort und Unterhaltung. Die Zimmer sind sauber und geräumig, mit schönem Blick auf die Umgebung. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das täglich für beste Unterhaltung sorgt und sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Die Lage ist günstig, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Essen ist gut, mit einer abwechslungsreichen Auswahl. Insgesamt ein großartiger Ort für einen entspannten und zugleich lebhaften Urlaub.
Das Hotel liegt nah am Strand und die nächste Stadt ist einfach mit dem Bus zu erreichen. Zimmer und Anlage sind gut und gepflegt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal runden das ganze ab. Nicht zu groß, was aber auch bedingt, dass man für Teamsportarten (Volleyball, Tennis, Fußball) nicht einfach Mitspieler findet.
Bei Ankunft hat das Hotel einen sehr schönen Eindruck gemacht....Was sich die Tage auch bestätigt hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und freundlich . Selbst als ich medizinische Hilfe benötigt habe ... wurde ein Arzt gerufen...20min. war er da...Ich kann das Hotel mit den Angestellten nur weiterempfehlen..Essen traumhaft für jeden was dabei 😃
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wenn gab es nur klitzekleine Dinge, die hätten anders sein können. Lediglich die Isolierung der Fenster ist ausbaufähig.