Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurzurlaub ok.
Die Anlage besteht aus dem Haupthaus und 5 Nebengebäuden .Wir hatten eine Privilege Suite im Erdgeschoss i Block 2,mit Garten-Pooblick,sowie Halbpension gebucht.Wir sind gegen 10Uhr30 im Hotel angekommen und bekamen zu Begrüssung ein Glas Sekt und den Hinweis,dass wir per Handy informiert werden,wenn das Zimmer frei sei.Ein Hinweis von der Rezeption ,dass wir an der Pool-Bar ein Spätaufsteherfrühstück bekommen können,wäre nett gewesen!Leider wird der Hauptdurchgangsweg der Anlage auch von den Urlaubern der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung Pur in einer wunderschönen Hotelanlage!!
Tolle Anlage, die eigentlich 5* Sternen entspricht. Gutes Wellness-Angebot. Sportkurse werden kostenfrei täglich gegeben. Keine Kinder in dem Hotel erlaubt, fast ausschließlich Paare im Hotel und sehr viele Schwangere. Ruhig gelegen und äußerst freundliches Personal.
Über das Hotel wurde in den letzten Bewertungen schon viel geschrieben. Da kann man sich schon einiges entnehmen. Das Hotel hat ein Haupthaus und 6 Gästehäuser. Im Erdgeschoss sind meistens die Gartensuiten (Privilege Junior Suite). Kostet bei einem Upgrade 25 Euro extra. Im ersten Stock sind meistens die Junior Suiten. Im 2. Stock sind dann die Suiten mit Dachterasse (Royal Terrace). Diese kosten bei einem Upgrade 90 Euro extra. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Da ich hier gelsen hatte, dass den Gästen bei…
Sehr sauber, angenehme Aufteilung der Gebäude. Schöner Pool- und Gartenbereich!!Die Juniorsuiten sind leicht ins Alter gekommen, trotz allem sehr sauber!!
Gebuchte Halbpension, große Buffets, hatten nach 2 Wochen keine Probleme etwas zu Essen zu finden!!
Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, ein paar Österreicher und Schweizer, sowie vereinzelte Engländer und Franzosen.
Handynetz funktionierte gut, telefonierten aber nicht - wegen der Preise. Das ist sicher Betreiberabhängig.
Wir fanden das Preis-…
Tolles Hotel für Ruhesuchende zum Relaxen. Die Anlage wurde schon mehrfach ausführlich beschrieben. Wir können die positiven Erfahrungen voll und ganz bestätigen. Die Anlage war in sehr gutem Zustand und wurde sehr gut gepflegt. Wir hatten bei einem Hotel, das nur für Erwachsene buchbar ist, einen höheren Altersdurchschnitt erwartet. Es waren aber alle Altersgruppen vertreten. Sogar auffallend viele Schwangere, die offensichtlich zum letzten Mal die Ruhe genießen wollten ;-) Zu unserer Reisezeit (Vorsaison im Mai)…
Selten in so einem fantastischen Hotel gehaust. Hervorragender Service, herausragendes Essen & nur ein Katzensprung vom Strand entfernt. An diesem Hotel dürfte wirklich keiner was zu meckern haben!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Urlaub war nicht schlecht
Das Hotel wirkt größer, weil es aus mehreren Häuserblöcken besteht. Die Grünanlage ist aber ein großer Vorteil und bricht die Sicht zum anderen Hausblock etwas. Die Sauberkeit ist ok, doch habe ich schon die kleinen Aufmerksamkeiten vermißt. (Dekoration mit Blüten z.B.)
Nationalitäten: Englisch, Deutsch und Polen/ eher Russen vermehrt. (Lautstärke in der Nacht)
Altersdurchschnitt: 25 bis 80
Sehr schlechte Parktmöglichkeiten. Bushaltestelle/ Taxi vor der Tür
Arzt ist im Dorf nicht sooo günstig!!…
Ich war schon zum zweiten Mal da und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen, kann das Hotel nur empfehlen !
Das Essen war sehr gut, das Personal nett und hilfsbereit.
Erholungswert: genial