Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Sehr sauber, angenehme Aufteilung der Gebäude. Schöner Pool- und Gartenbereich!!Die Juniorsuiten sind leicht ins Alter gekommen, trotz allem sehr sauber!! Gebuchte Halbpension, große Buffets, hatten nach 2 Wochen keine Probleme etwas zu Essen zu finden!! Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, ein paar Österreicher und Schweizer, sowie vereinzelte Engländer und Franzosen. Handynetz funktionierte gut, telefonierten aber nicht - wegen der Preise. Das ist sicher Betreiberabhängig. Wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis absolut ok! Das Wetter war ganz ok, wir hatten in 2 Wochen einen Regentag von halb 10 bis 17 Uhr, und an 2 Abenden ein Gewitter, morgens alles trocken und top! Wir hatten für 6 Tage ein Mietauto und konnten so viele Eindrücke sammeln, es war absolut super und wir kommen sicher wieder!!!

• Gut
  • Die Größe fanden wir als sehr angenehm, Doppelwaschbecken, super! Da wir eine ganz normale Juniorsuite gebucht hatten konnten wir natürlich diverse Sachen festellen die einfach in die Jahre gekommen waren, ganz normal! Ansonsten alles sehr nett eingerichtet, Kaffeemaschine, Tv wer´s braucht, Klima im Hochsommer sicher auch brauchbar. Trotz älterer Einrichtung alles immer sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo es das Frühstück und Abendessen in Buffetform neben der Rezeption gibt. Es befindet sich unter dem Restaurant die Bar( abends mit Musik) und nicht zu vergessen die Poolbar, wo man außerhalb der Essenszeiten auch ganz gute Speißen und Getränke bekommt. Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Zum Abendessen gab es außer dem Buffet noch spezielle Themengerichte, sehr abwechslungsreich. Die Preise fanden wir absolut ok!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war perfekt, egal in welchem Bereich, Rezeption, Restaurant, Pool etc . . besonderes Lob an Paqui, Ilona, Artures - Servicekräfte!! Fast alle sprechen Englisch, Deutsch, spanisch( eh klar)! Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und aufgeräumt. Die Wäscherei, den Arzt brauchten wir nicht(zum Glück).

• Gut
  • Der Transfer dauert ca eine Stunde von Palma nach Cala Mesquida, zum nächstgelegenen Ort Cala Radjada mit dem Bus 1,70 pro/ Taxi 11,70 ( Nacht etwas teurer) ist man ca 10 -15 Minuten unterwegs. Zum Strand ist man ca 5 Minuten unterwegs. Es befinden sich 2 Supermärkte in der Nähe, in ca 4 Fussminuten. Wer sich mehrere Ort bzw. Strände anschauen möchte ist auf Busse oder ein Leihauto angewiesen, es gibt sehr viel zu sehen!!!

Es fand anscheinend Animation mit gewissen Tätigkeiten statt, haben dies aber nicht genützt und bemerkt, Bogenschiessen, Spinning, etc . . Da keine Kinder erlaubt sind war dieser Urlaub vom Geräuschpegel her der absolute Wahnsinn. Leise Chill Out Musik von der Poolbar, leichter Wind, und vielleicht 2 - 3 Schwimmer, das war der brutale Geräuschpegel den man vernehmen konnte!!!!!! In der Früh waren an die 10 Angestellte unterwegs um den Pool und Gartenbereich für den Tag herzurichten, perfekt! Es waren auch genügend Liegen, Sonnenschirme vorhanden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Michael