Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Agnes(41-45)Deutschland
Urlaubsfeeling garantiert!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Dieses Familienhotel hat eine traumhafte Lage in einer wunderschönen Bucht. Personal ist sehr kinderfreundlich und gut drauf. Wir haben uns gefreut, dass viele von denen schon vor drei Jahren da gearbeitet haben. Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut, was in Spanien nicht selbstverständlich ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns eher durchschnittlich, nix besonderes.
Schöne Bucht mit tollem Ausblick. Für uns eher durchschnittlich und für den Preis etwas besseres erwartet. Autovermietung Roig aber sehr empfehlenswert und unkomliziert in der Abwicklung.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Waren das 3. Mal da und kommen wieder...
Sehr angenehmes Hotel, mit äußerst zuvorkommendem und freundlichen Personal. Schon etwas älter, jedoch ist der Zustand der Einrichtung gepflegt und ansprechend. Die Lage ist absolut schön und kaum zu übertreffen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gemütliches Hotel in ruhiger und toller Atmosphäre
Sehr schön und gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Für allem welche die Ruhe suchen und die Kids auch schon gut mitmachen können.
Martin(36-40)Österreich
Weiterempfehlung! Auf alle Fälle-Wir kommen wieder
Tolles Familienhotel direkt im Naturschutzgebiet von Cala Mesquida, direkt am (öffentlichen) nicht überlaufenden Sandstrand gelegen. Sowohl Personal des Hotels als auch die angrenzenden Anwohner sind sehr freundlich. Das Hotel selbst als Gebäude ist dem alter entsprechend teilweise verbraucht, es wird aber sehr gut in Schuss gehalten.
Simone(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel war super für Familien mit Kleinkinder und etwas außerhalb gelegen von dem ganzen Tam tam! Wir hatten ein Appartement gebucht und hatten uns mit der gut ausgestatteten Küche dort drin selber versorgt. Die Betten waren super bequem und das Apartment sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer gesäubert! Die Möglichkeit zum Strand zu Gelagen war vielseitig und durch die Zimmerkarte durch mehreren Türen in der Anlage erreichbar. Für Kinder immer wieder super Angebote , sei es der…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Schönes Hotel in toller Lage mit vielen Angeboten. Die Lage an der Bucht ist klasse, gute Freitzeitangebote. (Zumindest in unserer Reisezeit Oktober) entspannte Atmosphäre.
Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Massage von der netten Dame im Balneum ist besonders zu empfehlen und gibt es 15% günstiger, wenn sofort nach Anreise gebucht wird! TOP!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub, SELECTION CLUB empfohlen!
Wir haben das Hotel aufgrund der Vielzahl von positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es sollte jedem klar sein, dass es sich um ein Familien-Hotel handelt und gerade in der Nebensaison auch viele kleine Kinder vor Ort sind. Für uns war es der erste Urlaub mit Kind (10 Monate) und daher haben wir uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden. Als Single oder Paar würden wir persönlich eher andere Hotels bevorzugen, aber für den Strandurlaub als Familie mit kleinen Kindern ist das Hotel nahezu…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eigentlich ganz zufrieden
Sehr kinderfreundliches Hotel an einer tollen Bucht abseits der Massen...aber insgesamt eine katastrophal lange Transferzeit mit dem Bus!