Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Sonja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Dritten Mal hier und immer wieder super!
Ein tolles Familienhotel direkt an einem wunderschönen Strand mit glasklarem Wasser, exzellentes Essen, sehr freundliches und herzliches Personal sowie atemberaubende Aussicht von den Terassenzimmern (mit Whirlpool und Hängematte).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne in Cale Mesquida Resort
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Uns gefällt die Lage des Komplexes inmitten eines Naturreservats und unmittelbar an einer der schönsten Buchten auf Mallorca. Service und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Wir hatten jedoch nur Übernachtung gebucht, so dass wir keine Aussagen zu Essen und Restaurantservice treffen können.
Bernd Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zimmer teilweise eine Zumutung!
Ein Hotel, was im nicht neugebauten/ renovierten Bereich keine 4* verdient! Lage zum Strand und Strandblick allerdings TOP!
Maren(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Wunderschön gelegenes Hotel, tolles Essen, super Programm und Animationen für die Kinder. Wir waren zweimal dort und kommen wieder!
Anne(36-40)Deutschland
6. Urlaub im Viva Cala Mesquida Resort
Sehr schönes Familienhotel, vor allem der Selection Club ist zu empfehlen! Das war unser 6. Urlaub im Viva Cala Mesquida Resort.
Christian (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel an einer Meeresbucht
Wir waren für eine Woche mit Freunden vor Ort, jeder hatte ein Kleinkind mit. Wir müssen sagen, fantastisch . Preis Leistung sensationell ! Zimmer Premium Apartment gross geschnitten mit einer Türe zum Schlafzimmer , Küchenzeile zum zubereiten . Ideal für Familien . Das ganze Areal bietet einige Spielplätze für Kinder. Ein ganzen Pool mit Piratenschiff zum erklimmen mit diversen rutschen. Der Strand ist übers Hotel Gelände erreichbar , direkter zulange zur Prominade. Neben an befindet sich Ein Supermarkt , paar…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Familienhotelanlage
Diese Resort ist einfach schön gelegen. Carla Mesquida ist meiner Meinung nach einer der schönsten Buchten die Mallorca zu bieten hat. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare gut geeignet, es gibt sowohl Pool's mit Piratenschiffen als auch Bereicheausschließlich für Erwachsene
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Kinder-Traum in Azurblau
Eine wunderschöne Anlage mit einer phänomenalen Aussicht auf die Bucht von Mesquida, Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Für Kinder ist es ein Paradies, aber nicht nur für Kinder. Auch Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen! Kleiner Tipp: Vieles ist auf Kinder bis 8 Jahre ausgelegt. Ich schätze, bei unserem Aufenthalt waren 80% der Kinder maximal 5 Jahre (Vor-Schulferien…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Geburtstagsaufenthalt mit Upgrade
Sehr schönes Hotel direkt an der Bucht von Cala Mesquida gelegen. Das Personal der Rezeption war zu jeder Zeit hilfsbereit und hat jedes Anliegen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Toll war auch das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse mit Whirlpool.
lilli(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel! Strand ganz nah! Nettes Personal! Sehr liebe und kinderfreundliche Animateure !