Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

RONALD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne kinderfreundliche Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gut auf Familien mit kleineren Kindern ausgerichtet. Paaren ohne Kinder würde ich das nahe gelegene Erwachsenenhotel eher empfehlen. Eltern mit größeren Kindern könnten sich in Wochen, in denen viele kleine Gäste in der Anlage befinden, etwas fehl am Platz fühlen. Wer abends gerne bei lauter Musik oder Akrobatik etc. feiert kommt auf seine Kosten wird Spaß haben.
MELANIE(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Hervorzuheben ist der Selection Club des Hotels. Ausgezeichneter Service und vor allem Ruhe abseits des Trubels. Sehr kinderfreundlich. Super Qualität beim essen ( la terazza, mirablau). Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge hier und kommen auf jedenfall wieder.
Urlauber
Schönes Familienfoto in traumhafter Bucht
Sehr schönes Familienhotel
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Lieblingshotel
Tolles Familienhotel, wir kommen schon seit vielen Jahren und möchten unseren Sommerurlaub nicht woanders verbringen.
NICOLE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Viva Resort & Spa Cala Mesquida
Ein sehr gut gelegens Familienhotel an der schönen Cala Mesquida. Der Ort ist ruhig und abgelegen. Ohne eigenes Fahrzeug/Taxi kommt man von dort nicht weg, um z.B. den nächst größeren Ort zu besuchen. Ein Supermarkt und Autovermietung sind vorhanden. Die Kinder (4 und 8) haben sich sehr wohl gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt. Getränke und Speisen waren abwechslungsreich und stets von guter Qualität.
Udo(56-60)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guter Kinderanimation. Das Hotel hat mehrere sehr schöne Poolanlagen und liegt sehr zentral am Meer. Ideal für Familien!
Familie (41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern unter 12
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen; aufgrund vieler Kleinkinder hoher Geräuschpegel und zu laut am Pool und im Restaurante. Tolle Lage.
KATJA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit viel Unterhaltung
Schönes Familienhotel gutes Essen Tolles Animationsteam Wir waren schon das 2. Mal da Können es auf jeden Fall weiterempfehlen
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Ein echtes Kinderhotel mit einem tollen Außen Spielebereich. Sogar mit Hüpfburg. Wer Luxus mag, wird das Ambiente als alt empfinden, jedoch für Familien ideal. Direkt am Strand, sogar Kinder Besteck.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub am Traumstrand
Das Hotel liegt romantisch oberhalb einer Bucht. Wir hatten eine schöne Woche. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich im Buffet-Restaurant. Die anderen Lokale, die man auch 3x besuchen darf, sind sehr gut. Das Team der Kinderanimation ist spitze. Unser Zimmer war schön und sauber. Es gibt tolle Wanderwege gleich neben dem Hotel. Wir waren in der Vorsaison, das Hotel war also nicht voll ausgebucht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.