Franziska (14-18)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Chancen

Das Hotel ist in einigen Ecken leider etwas runtergekommen, Gitter im Boden sind defekt, die Spielautomaten im Kinderbereich überwiegend abgelebt und defekt. Ich empfande den Außenbereich als etwas unübersichtlich. Unser Zimmer hatte lediglich eine Glastür zwischen Bad- und Wohnraum - unangenehm. Bei unserem Besuch im Hotel haben wir uns offenbar einen Noro Virus eingefangen. Ansonsten war das Kinderbecken schön, die Bucht mit Strand wundervoll mit ihrem türkisen Wasser und der kurze Weg nach cala ratjada mit den öffis eine totale Empfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu verschiedenen Bereichen der Anlage haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen der Kinderbereich, die Bucht und die Nähe nach Cala Ratjada gefallen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team