Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.243)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel 1A Service-Urlaub wie bei Freunden
Top Familienhotel mit tollem Service. Das Essen ist herausragend und die Animation unaufdringlich aber herzlich! Hier kommen nicht nur Kinder sondern auch Eltern auf ihre Kosten
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht für Leute die sich erholen möchten
Hotel in der Nähe vom Strand mit sehr schöner Hotelanlage, gepflegt und sauber! Kellner freundlich und sehr fleißig! Doch leider ist das Hotel uns viel zu laut und die tägliche Animation durchweg hat uns eher genervt!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sehr guter Service und erstklassiges Essen! Tolle, gepflegte Anlage. Super Strand- und Strandlage. Alles perfekt!!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Stilvoll eingerichtetes Hotel, bestens geeignet für Sportler (Nebensaison) und Familien. Noch nie waren wir in einem Hoel was derart gutes Essen im Allinclusiv angeboten hat.
KONDRAT(36-40)Schweiz
Schlechtes Essen und schmutziges Schwimmbad
Die Sauna nur ab 14 funktioniert and es ist nich möglich mit Kinder zum Sauna kommen Das Hotel hat nicht genug Platz, deshalb sind die Optionen fur Kinder and Eltern nicht so gut. Du muss immer mit ihren Kinder bleiben und beobachten. Die Getränke and die Essen nicht so wunderbar, deshalb empfehle ich nicht vollen Pansion kaufen
Patrizia(36-40)Deutschland
Traumurlaub ... wir kommen wieder
Tolles Familenhotel!! Mit tollem Service...Danke Gloria und Lolo :-) Gepflegte Anlage, toller Pool, super Pool für die Kids und Teens nettes Animations Team, nicht aufdringlich ...witziger Coco-Move!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Mittelmäßiges Familienhotel mit schlechtem Schlaf
Mittelmäßiges Familienhotel in zweiter Strandlage, das wir auf Grund seiner miserablen Zimmer nicht mehr besuchen würden.
Jenny & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eines der besten Hotels auf Mallorca - 5 Sterne.
Wir waren bereits das 2. mal im Viva Blue und diesmal sind alle Erwartungen und Erinnerungen getopt ;) wir kommen ein 3. mal
Jan(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schöner Familienurlaub, bisher bestes VIVA Hotel, kommen gerne wieder, unseren Kindern hat es mega gefallen und das ist das Wichtigste!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel top - Erholung lärmbedingt nicht möglich
Wir fahren jedes Jahr ein bis zweimal im Frühling nach Mallorca um für den Triathlon zu trainieren. Unser Hotel, das wir seit Jahren besuchen war bereits im Oktober ausgebucht, daher als Alternative das Viva Blue, da es für Triathlonanhänger viele Möglichkeiten bietet. Das Hotel an sich ist top gepflegt, das Essen sehr gut und gesund (wenn gewollt), Zimmer sauber. Toller Radkeller, 25m Becken etc. - eigentlich alles was das Herz begehrt! ABER: 80% der Gäste sind Familien bin kleinen, nicht schulpflichtigen Kindern.…