Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP!TOP!TOP! Immer wieder!

Das Viva Blue ist für Sportler ein Traumhotel! Fahrradkeller, Fitnesstudio, Wellnessbereich, 25 meter Becken Top. Direkt neben an ein Fahrradverleih. Super gesundes Essen, Müsli, Smothies, Glutenfrei TOP!TOP!TOP!. Nicht weit vom Strand gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber und der kleine Garten/Terasse mit zwei liegen und sogar einer Hängematte ausgestattet. Ich fahre gerne in den Urlaub und am liebsten dann doch nach Österreich weil es so heimisch ist. Und ich muss sagen das war mein erster Urlaub am Meer wo ich sagen muss, ich hab mich auch heimisch gefühlt. Ich kann das Hotel einfach nur super weiterempfehlen! Ich komme defintiv wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Chris

Sehr geehrte Frau Chris, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie in unser Fitnesstudio, Wellnessbereich, 25 meter Becken und Essen genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Viva Blue. Beste Grüße, Ihr Hotels Viva Blue & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage