Holger(66-70)Deutschland
Wer die Berge liebt.
Ein familiengeführtes Hotel inmitten der Berge des Ahrntales und der Rieserfernergruppe. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen ausgedehnten Wellness Bereich mit mehreren Saunen, Whirlpool und einem Hallenschwimmbad. Ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet lässt einen gestärkt in den Tag starten. Nach erlebnisreichen Tageseindrücken findet man zum Abendessen ein super Salatbuffet und kann sich an den zuvor ausgesuchten Speisen stärken und den Abend bei einem Glas Wein…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen jedes Jahr wieder
Wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr nette Gastgeber, optimaler Ausgangspunkt zum Ski fahren oder Wandern, sehr nettes Personal.
Heinrich und Margret(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders angenehm aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Auszeit für den Skiurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal und tolle Familie. Man fühlt sich einfach total wohl, gut aufgehoben und umsorgt. Es fehlt an nichts. Super Wellnessbereich und schöne Zimmer. Gute Anbindung zum Skibus. Waren schon das 3. Mal mit der Familie dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel in der Nähe der Skiworld Ahrntal
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen. Alles wie beschrieben, sehr herzlich und top gepflegt. Für einen Skiurlaub mit Kindern genau das richtige Hotel und Skigebiet.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein tolles Hotel im Ahrntal in Mühlen in Taufers.
Ein sehr sauberes und topp geführtes Hotel. Tolles Essen und super zuvorkommendes Personal. Eine sehr gute Lage im Ahrntal, um von dort aus, in viele unterschiedliche Aktivitäten zu starten.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine herzliche Wohlfühloase
Ein familiäres Hotel mit sehr freundlichen + hilfsbereiten Mitarbeiter. Zimmer Amore mit Wirlpool war für uns absolut einzigartig.
Kerstin (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir haben uns von der ersten Minute ab in dem sehr schönen Hotel wohlgefühlt. Sehr freundlicher Service, alles super sauber, Essen sehr schmackhaft und reichhaltig, fantastischer Wellnessbereich und prima Lage für Wanderungen, Radtouren und Unternehmungen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Fränzi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden es sicher weiterempfehlen.en
Sehr freundliches, familiäres und mit liebe geführtes Hotel. Wir haben uns sofort rundum wohl gefühlt. Zimmer Amore mit Wirlpool war für uns absolut einzigartig. Essen Buffet (Morgen) (Abend Salate und Antipasti) grosse Auswahl. Menü konnten wir zum Teil auswählen. Es gab mehr als genug...und diejenigen die noch mehr wollten, hätte es noch eine Portion gegeben. Wander Möglichkeiten gab es auch genug. Wir waren rundum zufrieden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel , Whirlpool-Suite perfekt
Tolles Hotel in Traumlage, ruhig gelegen, Top Auswahl beim Abendessen und Frühstück, Familiengeführt, Top Gastgeber