Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im Urlaub zu Hause
Ein bekannter deutscher TV-Koch kommentiert immer mit den Worten: „da kannst nicht meckern“. Das ist auch mein Kommentar zum Hotel. Hier stimmt einfach alles. Eine große Familie im gemütlichen Heim.
Konrad & Luise(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert
Wir kommen seit 4 Jahren in dieses wunderbar gelegene Hotel. Auch dieses Mal war es ein toller Aufenthalt bei sehr familiärer Atmosphäre. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen!!!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
Wir waren zum erstenmal im Hotel Budroni, aber sicherlich nicht zum letztenmal! Der Aufenthalt war sehr erholsam! Die Familie Budroni, bzw. Plaikner hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste!

Walter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundlich - zuvorkommend - perfekt
Dieses Hotel überzeugt durch einen sehr guten Service, zuvorkommendes, sehr kompetentes und umgängliches Personal. Es war sehr schön bei Ihnen Gast zu sein! Wir kommen gerne wieder.... Danke schön
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Wtter war klasse, fast zu warm für sportliche Aktivitäten im Freien. Wir haben uns wohlgefühlt, konnten uns erholen, entspannen, gut unterhalten und haben sehr gut gegessen. Unsere Tochter gefiel am besten das Hallenbad und der Whirlpool.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gleitschirmflieger im Ahrntal
Wir (Familie 2 Kinder 12 u. 14) waren mit 35 anderen Personen auf unserem Gleitschirmvereinsausflug bei Karin und Klaus zu Gast. Wir waren super zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Karin und Klaus sind Gastgeber wie man es sich nur wünschen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Wolfgang & Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gute Wahl - Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis, sehr freundliche Besitzer, sowie sehr freundliches Personal. Einen extra Stern für den Koch der unseren Gaumen verwöhnte. Fazit: kleines aber feines Hotel. Vielen Dank für die entspannten Tage in ihrem Hotel, kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wanderurlaub
Da ich schon das dritte Jahr hintereinander Gast bin, fühle ich mich als Singel in diesem Familiengeführten Hotel sehr wohl. Das Essen und der Service (Personal) sind meiner Meinung nach besonders gut.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub im schönen Ahrntal
Das Hotel Royal ist ein kleines familiär geführtes Haus das viel Wert auf die gute Betreuung der Gäste legt. Es ist blitzsauber, Frühstück und Abendessen sind gut und abwechslungsreich. Die Handy-Erreichbarkeit ist immer gegeben. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist im Sommer und im Winter schön. Es gibt viele Möglichkeiten fuer schöne Wanderungen im Sommer und im Winter. Für Alpin-Skifahrer und für Langläufer gibt es schöne Pisten und Loipen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, sehr gastfreundlich
Unser Zimmer im war ausreichend groß und hatte ein renoviertes Bad. Es war immer sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und beim Frühstücksbuffett war für jeden Tag etwas dabei. Zum Abendessen gab es ein Fünfgängemenue. Das Essen war top und bei den vielen Gängen auch ausreichend. Die meisten Gäste waren Deutsche, abe auch Italiener hatten das Hotel gebucht. Im Hotel war es keine Problem mit unseren Handy D 1 Gespräche zu empfangen oder anzurufen. Das Zimmertelefon haben wir…