Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Excellentes familiengeführtes Hotel mit Wellness
familiengeführtes mittlelgroßes Hotel mit Familienzimmern, EZ und DZ, Sauber und gut eingerichtet (Telefon, SatTV), Halbpension mit Frü+hstücksbüffett und super Abendessen Gäste aus ganz Europa (D, A, CH, I, F) Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und Dampfbad, Massagemöglichkeit sowie Solarium, schöner Bewirtungsraum separat mit sep. Raucherzimmer Tiefgarage ebenso vorhanden wie Wifi Die Familie B.-P. führt dieses Haus exzellent und mit viel Liebe zum Detail. Preis/Leistung geht absolut in…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Es war genial
rundum perfekt für jedermann in dieser kategorie zu empfehlen !die familie ist sehr freundlich und zuvorkommend und man erkennt ganz deutlich , dass man hier willkommen ist ! wir kommen auf alle fälle sehr gerne wieder !
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterurlaub
Das Hotel Royal ist ein sehr schönes, gepflegtes Familienunternehmen. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich wie daheim. Man hat immer das Gefühl man gehöre zur Familie.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familie geht über alles
Ob alleine oder als Familie, dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Hotel ist familiär geführt und man fühlt sich wie in einem zweiten Zuhause. Ob Sommer oder Winter der Service im Hotel ist spitze. Alles ist spitze.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kleines aber sehr feines Wohlfühlhotel im Ahrntal
Das äußerst gepflegte Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung in Mühlen, bietet Halbpension und wird vorwiegend von Deutschen und Italienern aller Alterskategorien besucht. Zusammengefasst kann man eigentlich nur sagen, wer einen Urlaub verbringen möchte, bei dem Wohlfühlgarantie geboten wird, der sollte im "Hotel Royal" absteigen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Essen,der Service , das Personal waren wieder Spitzenklasse ! Leider konnten wir nur 4 Tage da sein.Unser Labrador hat sich übrigens auch sehr wohl gefühlt ! Zu erwähnen sind auch die wunderbaren Massagen die angeboten werden.Besonderes Lob an die Dame !
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundliches Familienhotel
Sehr freundlicher Empfang durch die Familie. Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage abseits der Hauptstraße. Wir beobachten seit einigen Jahren eine stete Aufwärtsentwicklung und werden sicher wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Herzlichkeit und Gastfreundschaft
Das Hotel, Restaurant und Freizeitmöglichkeiten sind für unssere Ansprüche und für den uns berechneten Preis sehr gut. Wir waren sehr gerne da und werden auch im nächsten Jahr gerne Gast im Hotel sein. Der Familie möchten wir ein großes Kompliement in Bezug Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz machen und wüpnschen für die Zukunft alles Gute.
Ingeborg & Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub im Hotel Royal
Das Hotel Royal kann man nur empfehlen. Man kann sich in diesem Hotel vom ersten Augenblick an sehr wohlfühlen. Die Zimmer sind o.k.; Speisesaal und Bar sehr gemütlich. Essen - Salatbuffet, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte - sowie auch das Frühstücksbuffet - schmackhaft und abwechslungsreich. Die Familie Budroni sowie das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es sich ergibt, kann man von Karin auch Gesangseinlagen zu hören bekommen. Sehr empfehlenswert! Alles in allem - ein gelungener Urlaub, ein sehr…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wiedermal ein super Urlaub!
Es hat uns wiedermal super bei Euch gefallen! Das Essen ist einfach der "Hammer"! Wir haben von Euch viele Wandervorschläge und Ausflugtipps bekommen - Vielen Dank! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder! Gruß an die ganze Familie Matthias und Sigrid