Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zufriedener Hotelgast aus einer Reisegruppe
Ich habe das Hotel so vorgefunden, wie ich es lt. Gästebewertung erwartet habe: Rundum zufriedenstellend. Speisen waren sehr gut und reichlich. Ein besonderer Höhepunkt war der Törgellenabend im Hotel mit der singenden Wirtin Karin mit dem orginellen Musikduo. Ihre Jodelvorträge waren fernsehreif!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier stimmt alles
Wir waren mit einer Reisegruppe mit dem Bus hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch als Gruppe wird man wie die Individualreisenden behandelt. Das Essen war ausgezeichnet und das Team hat sich viel einfallen lassen, um die Gäste zu verwöhnen und zu überraschen. Die junge Wirtin hat uns auf einem Ausflug mit ihren Kindern und dem Hund begleitet und uns viel unterwegs zeigen und erzählen können.Man kann gar nicht alles aufzählen, aber ein Punkt, der uns als viel Reisenden auch besonders positiv auffiel, war die…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In jeder Hinsicht vollstens zufrieden
Zum zweiten Mal Gast und wieder in jeder Hinsicht vollstens zufrieden. Haben auch sofort wieder gebucht. Sehr großes Lob wieder an die Küche. Das sehr abwechslungsreiche hervorragende Essen hat uns, wie schon bei unserem ersten Aufenthalt sehr beeindruckt. Das sehr geplegte famililiengeführte Hotel, mit einem sehr freundlichen Personal kann man nur weiterempfehlen.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr sehr schönes Hotel mit tollen serverice
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden bald wieder kommen und können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen. :-) :-) Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. :-)
Albin & Maria(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Motorradausflug mit Kollegen
Sehr saubere Zimmer und die Leistungen waren super. Wir waren 24 Personen und hatten Halbpension. Alle waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und ein sehr gutes Essen. Preis Lestung ist nur zum weiterempfehlen und man hat bie jedem Wetter Möglichkeiten für Zeitvertreib.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt sehr ruhig. Hier kann man sich richtig erholen. Der Pool, der Whirlpool und die Saunaanlage sind sehr gepflegt, so dass man diese Freizeitmöglichkeit nach einem schönen Skitag gerne nutzt. Das mehrgängige Abendessen rundet in diesem angenehmen Hotel den Tag optimal ab. Wer Lust hat, kann am Abend an der hoteleigenen Bar den Tag ausklingen lassen. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und fühlen uns hier jedes Mal sehr wohl. Hier passt einfach alles.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Rundherum nette Stimmung, freundliches Personal, sehr zu empfehlen. Service war gut, Essen ebenso. Die Chefs sind sehr zuvorkommend, auch eine Umbuchung war kurzfristig ohne Mehrkosten möglich.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder!
Ideale Größe - überschaubar nettes Publikum - ruhig angenehm sehr sauber sehr gutes Essen, Sonderwünsche sind kein Problem
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Super Hotel mit shr gutem Service, freundlich
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön! Sehr freundliche Familie und der Service war sehr gut. Einwas war nicht so gut , und zwar das man für den Wirlpool, Fitnessraum einen Schlüssel braucht , und extra bezahlen muss.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundlichstes Hotel seit langem
Sehr nette familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl Für einen Skiurlaub ideal, Wellnessbereich vielleicht ein wenig knapp. Essen schmekct lecker, Zimmer und Sevice gut, das beste: abslout freundliches Personal!