Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienschätzchen im schönen Südtirol
Tolles Familiengeführtes Hotel mit nettem Personal, toller Atmosphäre und viel Freundlichkeit. Gutes rechhaltiges Essen, gutes Freizeitangebot.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit königlichem Service
Sehr gut geführtes Hotel besticht durch eine herausragende Küche und einen außergewöhnlich guten Service. Die hohe Zahl der Stammgäste ist der beeindruckende Beweis für ein mit hohem Engagement geführtes Hotel. Das Wort "Nein" ist im Wortschatz der Hotelführung und des Personals nicht vorhanden. Wir kommen gerne wieder, um im Sommer diese traumhaft schöne Landschaft zu erwandern.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2 ten Mal im Hotel Royal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man kann sich hier richtig wohl fühlen. Es wird familiär geführt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und reichlich. Nach einem anstrengenden Skitag lädt der schöne Wellnisbereich zum entspannen ein. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub!
Rundum ein schöner Urlaub! Alle sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit! Können wir nur weiter empfelen und würden sofort wieder hin fahren! Skigebiet sehr Kinderfreundlich und das Essen erste Klasse!! Vielen Dank für die schönen Tage!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Winterquartier
Ein Hotel in das wir immer wieder gerne reisen. Herzlichen Dank für die Herzlichkeit an die Familie und das gesamte Personal
Peter(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen schöner Urlaub und fühlten uns im Hotel sehr wohl. Familie B.-P. sowie das Personal sind sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit - einfach Toll !! Unsere Empfehlung: Sehr gut.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind jetzt schon 8-10 mal da. Immer alles klasse. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Karin und Klaus wir freuen uns darauf.
Barbara & Heinz (61-65)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt
Es war ein gelungener Aufenthalt im Hotel Royal.Man kann dieses Hotel mit 3Sternen nur weiterempfehlen.Wir sagen nochmal vielen Dank.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse geführtes Hotel mit traumhaftem essen
klasse geführtes hotel, wir kommen wieder danke an karin undklaus wir werden es 100% weieter empfehlen tolle atmosphärenund ntoller freizeitgestaltung
Heidekatrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel zum wohlfühlen
Toller Skiurlaub in einem Hotel,in dem man sich richtig wohlfühlt.Der Pool und die Sauna laden nach einem langen Skitag zum Entspannen ein.