Ulrich & Patricia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir sind hier sehr willkommen.
Karin und Klaus Budroni Pleikner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder in diese schöne Gegend zum Wandern und Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ostern zum Skilaufen
Eine Woche entspannter Urlaub in freundlicher und familiärer Atmosphäre. Die Besitzer bzw. deren Team leisten ganze Arbeit um einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel liegt etwas abseits was uns sehr entgegen gekommen ist. Waren jetzt einmal Sommer wie Winter vor Ort und können das Haus mit seinem Preis/Leistungsverhältnis uneingeschränkt sweiterempfehlen
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Wochenendausflug!
Nettes, familienfreundliches Hotel, das absolut zu empfehlen ist! Auf persönlichen Kontakt wird sehr viel wert gelegt! Man bekommt viel Infos über die Region und den Ausflugsmöglichkeiten! Das Personal steht immer sehr Kompetent zur Verfügung! Wir kommen wieder!!

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub in diesem Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Eigentümern Lediglich der sauunabereich könnte einen separaten Ruheraum vertragen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wo das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Als Familie können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.Angefangen von der freundlichen und zuvorkommenden Art der Familie B., der Servicekräfte und dem Wellnessbereich, der nach dem Skifahren immer gerne in Anspruch genommen wurde.
Josef & Veronika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel zum wohlfühlen mit familiärer Ausstrahlung
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel, sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Lotte & Gustav(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt schan zum 14. Mal da. Schon dies sagt eigentlich alles. Sehr liebenswertes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Essen!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundlichkeit und Gastlichkeit pur!
Bei Karin und Klaus muss man sich einfach wohlfühlen! Sie haben immer ein nettes Wort für alle Gäste parat, versuchen allen Wünschen gerecht zu werden, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Essen ist einfach klasse und die Freundlichkeit der beiden kommt von Herzen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut und günstig!
Das Hotel Royal ist ein ruhiges und überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gebucht hatten wir Halbpension WLan gibts leider nur gegen Bezahlung, Handyempfang ist gegeben. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus auf alle Fälle!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung und Genuss pur
Auch nach dem 6. Jahr fahren wir immer wieder gerne zur Fam. B. &P. Ihre Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sind nicht zu topen. Die Küche ist ein Traum und der Gastbereich lädt zu ein paar schönen Stunden am Abend ein. Auch sind die gebotenen Italienischen oder Tiroler Abende immer wieder ein Highlight. Kurzum, wer sich erholen möchte und das gute Essen liebt ist hier bestens aufgehoben. Ein Hotel zum verlieben !