Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Warum nicht alle Hotels so perfekt???
Ein perfektes Hotel zum wohlfühlen!!! Sehr gastfreundlich, tolles Essen, schöne Gegend, sauber von oben bis unten, alles in allem einfach total Genial. Da muss ich wieder hin.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles familienbetriebenes Hotel
Sehr gemütliches Hotel, das von einer sehr sympathischen Familie betrieben wird. Es ist jedes Mal wieder schön dort hin zu kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel, freundliche Atmosphäre, gut
Ausgezeichnetes Hotel, freundliche Atmosphäre, gutes Personal, nette Wirtsleute, gute Ausstattung, tolle Zimmer

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nettes, familiengeführtes Hotel
Zu dem Hotel und dem Service kann man nur sagen,alles gut. Wir waren zwar nur vier Tage dort,aber in den fünf Tagen war alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Meine schönsten Skiferien im Hotel Royal
Wir erlebten drei wunderschöne Ferientage in ihrem Hotel. Das Gesamtbild des Hotels, die Freundlichkeit und Gastfreundschaft bleiben in bester Erinnerung. Der Tiroler Abend mit Musik und Tanz war ein wunderschöner Ausgleich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall unseren Freunden weiter empfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr Freundlich. Ein gutes Hotel zum Erholen und Entspannen. Es ist Familienfreundlich
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub vom ersten Augenblick an
einfach empfehlenswert für einen entspannten und rundum schönen Urlaub egal ob im Sommer oder Winter oder ob als Familie mit Kindern oder als Paar! Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins dieses Hotel und wissen, dass der Urlaub sofort mit der Ankunft beginnt. Und das Essen ist super lecker.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skiurlaub mit Freunden
Wunderschöner Skiurlaub in toller Umgebung. Familiäres Ambiente, sehr nette Gastgeber. Ansprechender Wellnessbereich.
Elko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Die Gastwirte Karin und Klaus sind überaus freundliche und für alle Probleme offene Herbergseltern. Wir sind sehr gut "betreut" worden und haben uns rundum wohl gefühlt. Dafür sorgte auch das stets präsente und ebenso freundliche Personal. Zudem war das Essen von erster Güte!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Empfehlenswertes Familien- und Aktivhotel
Das Hotel Royal ist ein ideales Hotel für Familien- und Sport/Aktivurlauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, funktional und sauber. Das Frühstücksbuffet ist variabel mit allen was man sich als Aktivurlauber wünscht gestaltet. Das mehrgängige Abendessen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Saunabereich ist gepflegt. Es stehen zwei Saunen zur Verfügung die immer in Betrieb waren wenn man sie brauchte. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist der kombinierte Ruhebereich in Verbindung mit dem Indoor Pool. Das…