Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erhohlung von Anfang an
Die Gastfreundlichkeit von Karin und Klaus in diesem gemütlichen Hotel garantieren Erholung pur von der 1. Minute und wir kommen gerne wieder. Uwe und Ruth
Nina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel Royal - immer wieder gerne
Das Hotel Royal Budroni ist ein sehr schönes Hotel. Die Freundlichkeit der Besitzer und Mitarbeiter ist überragend. Das Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr schön. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Hotel Royal
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super für Familien und Vereine!
Immer wieder gerne kommen wir ins Royal, dieses Jahr auch im Sommer. Ob Wandern oder Skifahren, die Lage ist optimal. Noch schöner ist es, wie Freunde im Hotel vom netten Inhaberpaar Karin und Klaus begrüßt und verwöhnt zu werden. Auch unser mitgereistes Enkelkind im Alter von 2 Jahren hat sich sehr wohl gefühlt, das Spielzimmer erobert, im Schwimmbad geplanscht und die Sauna entspannt genossen. Leckeres Essen, nette musikalisch Abende in der Hotelbar, wo auch die Chefin gelegentlich ihre schöne Stimme erklingen…

Edda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub
Wir haben eine super Urlaub gehabt. In diesem Hotel ist der Kunde noch König. Die Wünsche werden alle erfüllt und es wir auf den Gast eingegangen. Wir haben eine familiäre Atmosphäre erlebt und nicht eine Massenabfertigung, die es heute leider viel zu oft in den Hotels gibt. Das Essen ist ein Traum, super lecker. Auch das Taufer Ahrntal ist nur zu empfehlen, es ist wunderschön. Nach den Wanderungen, kann man im Hotel, in der Sauna und im Pool oder bei einer guten Massage entspannen. Und an der Bar und danach beim…
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herzliche Atmosphäre im familiengeführten Hotel
Wir haben uns in der Faschingswoche 2014 wieder rundum wohlgefühlt. Die italienischen und Tiroler Abende werden wir noch lange in positiver Erinnerung behalten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Lassen sie sich verwöhnen!
Kuschlige Zimmer und frisch renovierte Bäder zum Wohlfühlen! Riesiges Frühstücksbuffet und 5-Gänge Menü am Abend sind eine kulinarische Superlative. Sowohl allein as auch für Familie ein absoluter Toptip!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Superfreundliche Wirtsleut und Wohlfühlhotel!!
Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen!!!! Die Wirtsleute sind superfreundlich und sehr zuvorkommend und verständnisvoll. Ich bin Busfahrer und viel unterwegs aber dort fühlt man sich sofort wohl.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Skifoan & Entspannung
Wir waren als Reisegruppe von Arbeitskollegen für ein skiwochenende im Hotel. Nach dem Skifahren wurde seitens des sehr sympathischen wirtsfamilie ein Tiroler Abend mit Tiroler Spezialitäten und Musik organisiert, was für uns nach der Erholung im überraschend vielseitigen wellnessbereich die Abrundung des Skitages perfekt machte. Wir sind übrigens schon zum 4. mal dagewesen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genießen und wohlfühlen!
Wir fühlen uns im Hotel Royal sehr gut und fahren seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne hin und genießen die familiäre Atmosphäre, das Schwimmbad und das ausgezeichnete Essen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekter Aufenthalt
War diese Jähr zum vierten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. An dieser Stelle ein großes Kompliment an die Küche. Die Zimmer sind einwandfrei und der Service perfekt. Hat man ein Anliegen, wird sich umgehend damit befasst. Kurzum ich komme gerne wieder und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.