Anneliese(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel mit Wohlfühlcharakter ersten Ranges
Durch den total gelungenen Um- und zubau hat das Hotel Vitaurina noch mehr an Attraktivität gewonnen. Besonders hervorzuheben ist aber die Herzlichkeit , mit der sich die Besitzer Karin und Klaus um ihre Gäste bemühen. Das ist sicher nicht überall so. Auch das Servicepersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und die Küche bietet ausgezeichnete Speisen. Wir danken ganz herzlich für wunderschöne Tage und wünschen , dass viele Gäste euer Hotel besuchen und es dann voll zufrieden verlassen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Das Vitaurina Royal Hotel ist ein sehr persönlich geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Es ist ideal gelegen für vielfältige Wanderungen. Wir haben hier zum 4. Mal Urlaub gemacht.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel wo das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Alles. Sehr herzliche Gastgeber, gepflegtes, großzügig ausgestattetes Zimmer, tolles und vielseitiges Frühstück, schönes Grundstück nicht weit zu 3 Wasserfällen und ein hervorragendes und vielseitiges Abendmenü.

Andreas & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Gegend schönes Hotel
Schöne moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche abwechslungsreich und frisch. Wer möchte kann Pool und Fitnessraum nutzen oder mit Weines verwöhnen lassen . Wir kommen wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderschöner, erholsamer Winterurlaub
Das familiär geführte Hotel top Service das ganze Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit, es gibt keinerlei Probleme, Die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer, in denen es an nichts fehlt, ein sehr leises Hotel man hört keine Gäste auch nicht zu später Stunde. Das Wellness, Zirm- oder Dampfsauna ist wunderbar auch die schönen Ruheliegen laden zum verweilen. Das Hallenbad ist sehr schön und warm man riecht kein Chlor, einfach toll. Das Hotel hat leider nur 3,5 Sterne , dem guten Essen und der…
Magnus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschönes kleines, familiäres Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, mit einem herrlichen Bergpanorama. Die Gastgeber sind supernett und das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Wir waren zum Biathlon in Antholz in diesem Hotel untergebracht und hatten ein wunderbares Wochenende.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderschönes Hotel
Das Vitaurina Royal Hotel ist ein wunderschönes von der Familie Budroni Plaikner geführte Hotel. Mich fasziniert immer wieder die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Familie Budroni Plaikner sowie aller ihrer Mitarbeiterinnen, sei es an der Rezeption, im Service, an der Bar oder auch bei den Zimmermädchen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und absolut sauber (mit Tresor und Fernseher). Ich bin Vegetarier, und die Damen im Service berieten mich täglich neu anhand der Menükarte für den Folgetag. Das Salat- und…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel.
Ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel. Saubere, schöne Zimmer, Das Essen reichhaltig, Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Glücklich und zufrieden
Es ist immer wieder erholsam in diesem Hotel mit seinem freundlichen Personal Im Urlaub zu entspannen. Unterkunft und Verpflegung ist optimal
walter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
wohlfühlen ist angesagt
ausnehmend ehrlich-freundliche Gastgeber, Karin und Klaus und ihre Mitarbeiter. Hervorragender Service als auch köstliche Speisen aus der Küche. Alles blitzsauber, nichts auszusetzen. super Preis-Leistungs Verhältnis. Seit über 10 Jahren Wintergast des Hauses. Freu mich jedes Jahr auf's wiederkommen.