Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Super sauberes Hotel, die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die geführten Wanderungen waren toll.
René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 15. Mal im Waldhof, und immer gleich toll
Ausgezeichnet geführtes Hotel. Sehr gepflegt. Sehr gute Küche. Persönlicher Umgang. Wr kommen seit 15 Jahren jedes Jahr ein Mal.
Edmund(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wellnesshotel mit toller Freizeitmöglichkeit
Super Hotel, Tolles Ambiente, tolles Essen ( zwischen den Gängen vielleicht etwas zu langsam), toller Wellnessbereich, Super Lage, 2 Seilbahnen und Bahnhof in unmittelbarer Nähe, Meran sehr leicht zu erreichen, Meran-Card kostenlos beim Hotel dabei !

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum gelungener Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel Waldhof ist gut gelegen, die ZImmer sind angemessen groß, die Stimmung im Haus entspannt. Das Frühstück ist abwechselungsreich und lecker, die Nachmittagsjause nach dem Ausflugsprogramm sehr großzügig und das Abendessen war sehr gut, sowohl vom Essen als auch vom Service her. Der Bade- und Wellnessbereich ist großzügig und gepflegt, der Blick aus dem Außenpool auf die umliegenden Berge großartig.
Silke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super toller Familienurlaub
Schöne Lage, sehr ruhig. Spar direkt gegenüber. Ins Dorf 15min zu Fuß. Spielplatz beim Hotel oder 3min entfernt ein öffentlicher. 2 Bergbahnen zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar. Tolle Bikes zu ausleihen auch für Kinder. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wonderful
Gut gelegen, sauber und freundliche Service in allen Bereichen. Schöner Wellness - und Garten - Bereich. Das Essen hat mich sehr überrascht mit der Vielfältigkeit und deren Qualität
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kullinarisches Wellness mit Wandern und Radeln
Ankommen und Wohlfühlen in einem modernen aber gemütlichen Hotel mit vielfältigen Aktivitäten von Wandern, Radeln oder auch Relaxen in der Wellness-Oase. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Gerne haben uns nach einer Tageswanderung bei einer leckeren Suppe, leckerer Brotzeit und einem selbstgebackenen Kuchen gestärkt. Jedoch Disziplin war angesagt, denn das Menü am Abend mit großem, abwechslungsreichem Vorspeisenbuffet und dem folgenden 3 Gänge Menü erforderte noch…
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Gastronomie und wunderbarer Service
Wir waren schon mehrmals im Waldhof und stellen fest, dass die Leistungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, der ganzen Crew, noch besser geworden sind. Frühstücksbuffet und Abendessen sind hervorragend, das Vorspeisenbuffet am Abend kann kaum getopt werden. Das Spa ist ausgezeichnet, der Innenpool (Aussenpool im Oktober nicht mehr benützt) wunderbar. Wir haben uns auch diesmal äusserst wohl gefühlt in einem tollen Zimmer, bei bester Küche und in einem Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir freuen uns schon auf ein…
Twisted Angel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase
Familien geführtes Hotel abseits von der Hauptstrasse mit angenehmer Atmosphäre und hervorragenden Küche sowie nettem Personal.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel mit viel Komfort und Herzlichkeit
Eine sehr angenehme Hausatmosphäre. Austattung, Professionalität des Küchenchefs und des Personals machen jeden Aufenthalt zum Erlebnis.