Stephan (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Gastronomie und wunderbarer Service

Wir waren schon mehrmals im Waldhof und stellen fest, dass die Leistungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, der ganzen Crew, noch besser geworden sind. Frühstücksbuffet und Abendessen sind hervorragend, das Vorspeisenbuffet am Abend kann kaum getopt werden. Das Spa ist ausgezeichnet, der Innenpool (Aussenpool im Oktober nicht mehr benützt) wunderbar. Wir haben uns auch diesmal äusserst wohl gefühlt in einem tollen Zimmer, bei bester Küche und in einem Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.

• Wir hatten ein Zimmer Vigiljoch im 4. Stock, besser geht's kaum.

• Das Higlight in diesem Haus. Was Christian (Sohn des Hauses) mit seiner Kochcrew bietet, ist sehr stark. Die kreative leichte Küche mit dem grossen Vorspeisenbuffet, oder dem frischen Frühstücksbuffet, ist sehr gut.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben sich grosse Mühe und sind stets äusserst freundlich.

• Die Lage in Rabland am Rande der Apfelplantagen mit Sicht zu den umliegenden Bergen ist gut. Man konnte das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. Vor allem auch weil ab 15. Oktober der Oeffentliche Verkehr in ganz Südtirol inbegriffen war.

• Wellness
    • Sport