Ankommen und Wohlfühlen in einem modernen aber gemütlichen Hotel mit vielfältigen Aktivitäten von Wandern, Radeln oder auch Relaxen in der Wellness-Oase. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Gerne haben uns nach einer Tageswanderung bei einer leckeren Suppe, leckerer Brotzeit und einem selbstgebackenen Kuchen gestärkt. Jedoch Disziplin war angesagt, denn das Menü am Abend mit großem, abwechslungsreichem Vorspeisenbuffet und dem folgenden 3 Gänge Menü erforderte noch genügend Appetit und war immer köstlich. Wohl dem, der sich keine Schlankheitsdiät vorgenommen hatte. Das immer freundliche Serviceteam erfüllte unaufdringlich jeden Wunsch und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Großes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf die Berge.
Top abwechlungsreiche Küche mit vielfältigen aber auch ausgefallenen Schmankerln.
Immer freundlich, aufmerksam und unaufdringlich.
Die Anfahrt über den Reschenpass war sehr entspannt. Das Hotel ist gut ausgeschildert und hat eine schöne Lage am Ortsrand.
- Wellness
- Sport
Die Berglandschaft mit bunten Herbstblättern mit Waalwegen durch die Weinberge locken zu Wanderungen von einfach bis herausfordernd, Besonders angenehm sind die guten Bus und Bahnverbindungen in der Region, die kostenfrei benutzt werden können. Da kann man auf das Auto verzichten.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Ulrich, vielen Dank für die Top Note 6.0. Urlaub ohne Auto kann man hier im Meraner Land wirklich genießen, den Bus und Bahn bringen die Gäste fast überall hin. Schön, dass auch Sie das genossen haben. Wir verwöhnen Sie gerne wieder einmal bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße vom Waldhof Team