Gunther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub wie er sein soll.
Wir waren zum zweiten mal da. Es war ein toller Urlaub in einem kleinen und äußerst familiären und gemütlichen Hotel. Die Weinseminare bei Thomas und seine Wanderempfehlungen sind erstklassig. Wir kommen wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wir waren schon ein zweites Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Hier kann man sich sehr gut erholen oder sportlich betätigen. Das Essen und der Service war wie immer toll. Die Gastfreundlichkeit ist sehr zu loben.
Thomas & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
So muss Urlaub sein
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame, angenehme Tage im Schulerhof
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich "zu Hause". Sehr ansprechende Zimmer- und Hausgestaltung, sehr schöner Innenhof. Nach einer Woche haben sich einige Komponenten des sehr schönen Abendmenüs leider sehr ähnlich wiederholt. Hier wäre es schön, den Abstand etwas zu verlängern. Hervorragende Weine zu moderaten Preisen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Echtes Wohlfühl-Hotel
wir haben uns schon mehrfach bei Familie S. verwöhnen lassen und werden auch zukünftig wieder unseren Urlaub dort verbringen. Sehr empfehlenswert!!! erstklassiger, individueller Service, kulinarische Leckerbissen morgens, nachmittags und abends, sehr schöner, neuer Wellnessbereich, traumhaft schöne Lage, direkt vom Hotel aus können vielseitige Mountainbike- und Wander-Touren unternommen werden, der idyllische Innenhof lädt abends zu romantischen Stunden bei einem guten Glas Wein ein.
Karin & Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, schöne ruhige Lage, super Service
Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals sind sehr gut. Essen und Weinauswahl sind sehr gut, Sauberkeit auf den Zimmern und im gesamten Haus ist vorbildlich, Freizeit- und Wellnessangebote sind sehr vielseitig, (geführte Wanderungen, Weinverkostung usw.). Es handelt sich hier um einen alteingesessenen Familienbetrieb, in dem Service, Freundlichlihkeit und Gastfreundschaft im Vordergrund stehen. In 15 Jahren Südtirol-Urlaub das beste Hotel, das wir je hatten - sehr empfehlenswert! Wiederholungsfaktor…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel erster Güte!
So stell ich mir ein Wellness-Hotel vor. Keine Wünsche bleiben offen. Das gesamte Personal ist sehr gepflegt, hilfsbereit und freundlich. Die ganze Familie S., als Inhaber des Hauses, trägt das wesentlich zu diesem hervorragenden Image bei. Ich kann mir nichts vorstellen, was hier noch besser gemacht werden könnte. Macht weiter so, super.
Max & Susanna(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal Schulerhof - immer wieder Schulerhof
- Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen in sehr angenehmer, herzlicher Atmosphäre. - Allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. - Sehr saubere Zimmer und Allgemeinräume. - Interessante Wandervorschläge von der Hotelleitung aus. - Radtouren auf gutem Radwegnetz in Kombination mit Bahn möglich. - Hotel stellt kostenlos gute Fahrräder zur Verfügung. - Gute Anbindung an Bahn-und Busnetz für Ausflüge in nähere und weitere Umgebung. FAZIT: Wir kommen gerne wieder.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wandern und Wellness in einem schönen Hotel
Wir sind erneut wieder zum Schulerhof verreist. Wunderschönes, romantisches Hotel. Das familiär geführte Hotel hat alle unsere Erwartungen an einen erholsamen und besonderen Urlaub erneut erfüllt. Dazu ein tolle Wandertipps, eine hervorragende Küche und eine tolle Landschaft. Wir kommen wieder!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur in ein paar Tagen
Es war leider nur ein Wochenende, aber wir sind trotzdem sehr erholt wieder abgereist. Auch unser Kind (21/2 Jahre) war in diesem Hotel willkommen. Schade ist, dass die Wellnessabteilung am Samstag Mittag schließt.