Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, familiär geführtes Hotel !!
Ruhig gelegenes Hotel mit toller, familiärer Atmosphäre. Tolle Gastronomie, schöner Wellnessbereich mit herrlichem Turmpool, große Zimmer !
Esther(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein Super Hotel für jung und alt
Sehr sauber. Sehr gute Küche und sehr freundliche Angestellten Auch dass Hotelier Paar sowie Nachkommen haben sich sehr um uns Gäste gekümmert
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit Wohlfühlambiente
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Wunderschöner Innenhof mit Weinpergola. Guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen.

Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum super Urlaub im Schulerhof
Ein imposantes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Perfekte Lage ob wandern, biken und entspannen. Bahnanschluss in der Nähe und sehr ruhig gelegen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel mit einem Koch zum Niederknieen
Es gibt sie selten, aber es gibt sie noch: die perfekten Hotels! Mit großer Herzlichkeit, einer Kochkunst zum Niederknieen, einem Weinkeller, der für jeden Geschmack etwas enthält, einer Ausstattung bei der man nichts vermisst, einem beheiztem Turm-Außenpool und einem Schwimmbad und Sauna im Untergeschoß. 10 herrliche Tage in einer tollen Urlaubsregion.
Niklaus Hollenstein(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr sauber, freundlich und gutes Essen
Sehr schönes Haus gut eingerichtet Alles ist dort sehr schön und wir wurden richtig verwöhnt. Absolut gute Weinempfehlungen bekomen
Ursi(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
gutes familiengeführtes Hotel nahe Meran
ruhig gelegen, doch nah bei Meran. freundlicher Familienbetrieb, sauber. Gutes Essen, guter Wein, auch üppiges Buffet am Nachmittag. Kleines Spa, nicht überfüllt, somit sehr angenehm. Guter Ausgangspuntk für Ausflügen im Südtirol
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, toll eingerichtet mit viel Holz und Liebe zum Detail, wunderschöner Innenhof. Großzügiger Buffet-Raum. Das Ambiente im Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Lucia und Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genussurlaub im Schulerhof
Der Schulerhof ist ein ausgesprochen schön gestaltetes Hotel. Die Einrichtung mit viel Holz lässt alle Räume sehr gemütlich wirken. Besonders einladend ist der Innenhof, indem man auch das Essen serviert bekommt.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubszuhause
Immer wieder gerne. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom herzlichen Empfang über die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das hervorragende Essen bis zum Rahmenprogramm. Zudem ist die Lage perfekt für Wanderungen und Radtouren und das Auto hat mal Pause. Bus und Bahn sind fußläufig erreichbar und mit der Merancard kostenfrei nutzbar. Als Neuerung gibt es drei Wallboxen zur Ladung von E-Autos. Wir kommen auf jeden Fall wieder.