Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Professionalität, Charme und Qualität
Angenehmes und familiär geführtes Haus mit sehr schönen und blitzsauberen Suiten. Die 3/4 Pension ist genau auf den Gast zugeschnitten. Gästestruktur und Alter sind weit gefächert. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Reisezeit abhängig von geplanten Urlaubsaktivitäten
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut top
Wie waren schon mehrfach in dem Hotel, das Einzige was wir nicht so toll fanden, war die Speisekarte, die wiederholt sich von einem Jahr zum nächsten, das ist eintönig, langweilig. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Frühstücksbüffet, Nachmittagskaffee incl. belegten Brötchen, Vorspeisenbüffet am Abend unschlagbar, frisch, toll angerichtet und sehr sehr lecker. Die speziellen Desserts haben wir in dieser Form sonst nirgendwo erlebt. Verschiedene ausgesuchte Käse direkt von den Almen der Umgegend mit…
Leo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundherum Wohlfühlfaktor
Perfektes Hotel geeignet für alle von 0 - 99 Jahren. Wohlfühl- und Erholungsfaktor 110%. Wir waren nun schon das 3. Mal Gäste und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Die Betreuung durch die Familie Sch. und Team ist einfach toll und man fühlt sehr schnell wie Zuhause. Es fehlt einem wirklich an nichts, ausser vielleicht an einem kleinen Aussenpool (dafür bekommt man aber Freikarten für das Bad in Naturns). Man findet in der Gegend vielleicht vergleichbare Hotels in der Kategorie, aber diese können nicht mithalten…

Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur!
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, als Gast fühlt man sich wie ein König. Wir haben Entspannung gesucht und sie auch gefunden, das tolle Wanderangebot haben wir zwar nicht benutzt, aber auch ohne Wandern wird es einem nicht langweilig. Die Nähe zu Meran ist auch günstig. Der Bahnhof und die Bushaltestelle sind nicht weit vom Hotel entfernt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel
Klasse Hotel, durchdachtes und mit viel Liebe zum Detail gebautes Hotel alles top sauber und gepflegt tolle 3/4 Pension
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Gut ausgerüstetes Spielzimmer. Hotelzimmer sehr schön, aber teilweise nicht so funktional. Trotzdem empfehlenswert.
Sabina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kinderfreundlich, ausgezeichnete Küche, Wellness
Freizeitangebot reicht von zahlreichen Wandertipps über Sport- Wellnessangebote bis hin zu Weinverkostungen - sogar den spirituellen Bedürfnissen kann man in der Hauskapelle nachkommen
Daniel & Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Wellness und Aktivurlaub
sehr schöner mix aus wellnes und aktivurlaub. sehr schöne geführte wanderungen vom hotel organisiert. sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes hotel mit sehr gutem service. sehr zu empfehlen für alle, die einen schönen entspannten und aktiven spätsommer erleben möchten und nicht in eine bettenburg auf die kanaren fliegen möchten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alle Jahre wieder
Wir kommen seit mehreren Jahren in den Schulerhof und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist ruhig gelegen, der Service ist professionell und dabei dennoch persönlich, die Gastronomie sehr gut, Herr Schuler der ideale Ansprechpartner bei allen Fragen zu Wander- und Bergtouren im Vinschgau. Auch die Weinverkostungen mit Herrn S. sollte man sich nicht entgehen lassen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotelbewertung Schulerhof 2011
Variationsmöglichkeiten beim Frühstücksbufett bezüglich Wurst u. Käseauswahl ist eingeschränkt. Es gab 14 Tage täglich die gleichen Käse bzw. Wurstsorten! Die Weinpreise beim abendlichen Essen sind sehr hoch.