Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sterneurlaub
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Hotel, Personal, Service, Essen und Freizeitangebot sind optimal. Die vom Hotelchef Thomas Schuler empfohlenen und mit Hilfsmitteln ausgestatteten Wanderungen waren einmalig. Wir haben bei unseren vielen Reisen selten so abwechslungsreich und gut gegessen. Die wöchentlichen Galadinner können mit jedem Sternerestaurant mithalten. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Südtirol in Plaus im Hotel Ansitz Schulerhof.
Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Heimkehr im Urlaub
Häufiger dort gewesen, immer wohl gefühlt und deshalb erneut dorthin gefahren. Wer es familiär mag, ist hier richtig.
Andi(46-50)Österreich
Herrliche Verwöhntage Berg - Wein - Kulinarik
Wir wurden mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt und haben jeden Abend nach unseren herrlichen Wanderungen in der Umgebung (individuelle Top(!)-Beratung durch Hotelchef und Bergführer Thomas!) aufs höchste genossen! Kompetente, sympathische Bedienung, familiäre Atmosphäre, spitzen Wein & Essen - wir kommen sicher gerne wieder!

Ekhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum Wohlfühl-Hotel mit exzellenter Küche
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Schulerhof und sind jedesmal wieder begeistert über die Zimmerausstattung, den hochwertigen Zimmerservice und vor allem die exzellente Küche mit einer Mischung aus Buffet (Vorspeisen) und servierten Gängen, verbunden mit einer hervorragenden Auswahl an Weinen. In dem Ambiente fühlt man sich sofort wohl. Dank der mittleren Größe des Hotels sind die Wege kurz und die Atmoshäre ist familiär. Dazu trägt auch die Familie Schuler bei, die immer präsent ist und Kontakt mit den Gästen…
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Wieder ein Mal ein rundum perfekte und traumhafte Woche im Schulerhof verbracht ! Einziger Makel - die Woche war viel zu schnell vorbei !!
Hermann(56-60)Deutschland
Geheimtipp
Das Haus ist sehr familier geführt und zeichnet sich durch sehr guten Service und Küche aus. Ein wirklicher Tipp für Genießer.
Olaf(51-55)Deutschland
Top Wanderhotel.
Man hat sich sofort wohlgefühlt. Sehr aufmerksames Personal. Super Wandertipps vom Herrn Schuler.Nette Atmosphäre.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern und geniessen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal ist stets hilfsbereich, herzlich und immer gut gekleidet. Der Hotelbesitzer führt spannende und nur die schönsten Wanderungen mit den Gästen durch. Ein wunderbares Schlemmerbuffet jeden Tag!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verwöhnurlaub
Ein Urlaub der nichts zu wünschen übrig läßt.Wir waren bereits das 2. Mal im Schulerhof und kommen nächstes Jahr wieder.Familie Schuler und ihr gesamtes Team verwöhnen ihre Gäste,wo es nur geht. Vielen Dank für diese 2 schönen Wochen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit vorzüglicher 3/4-Pension.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. Zimmer schön eingerichtet und absolut sauber. Sehr zu empfehlen!