Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, gemütliche Einrichtung Preis - Leistungsverhältnis passt absolut.
Sandra(31-35)Deutschland
Rundum toller Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen super (wenn man aufgrund früher Ausflüge nicht am Frühstück teilnehmen konnte, war es möglich ein Lunchpaket zu bekommen- super), tolle individuelle Beratung für Wanderrouten und Transfer, gute Fahrräder kostenlos zu leihen, sehr gepflegter und schöner Wellnessbereich mit Pool und Sonnenliege (auch Getränke und Früchte zusätzlich verfügbar), schöner Fitnessraum mit ausreichend Geräten, abschließbarer Fahrradraum für eigene Fahrräder + Werkzeuge vorhanden.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegtes freundliches Haus, nette Gastgeber
Wir haben jetzt erneut Urlaub im Hotel Schuler gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Hier stimmt wirklich alles. Die Familie, die das Hotel führt, sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Das gesamte Hotel ist perfekt sauber und man fühlt sich im Haus sehr wohl und sehr willkommen. Die verschiedenen Zimmer halten das, was sie im Prospekt versprechen. Das Frühstückbuffett lässt keine Wünsche offen. Der Nachmittagssnack ist sehr sehr großzügig und verdient eher die Bezeichnung Mittagessen. Das…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nahezu perfekt
eines der besten Hotel bislang. Topservice, sehr aufmerksame Leitung mit vielen guten Tips, traumhaftes Essen. Unterm Strich ein perfekter Aufenthalt.
Berthold u. Renate(56-60)Deutschland
Urlaubsfreude auf hohem Niveau
Wir waren sehr angetan mit welcher Kompetenz H. Schuler uns bei der Begrüßung seine Heimat beschrieb und näherbrachte. Diese Liebe zur Heimat steckt in in vielen Details des mit Herz und Hand geführten Hotels. Der Ansitz Schulerhof besticht durch seine Zentrale Lage, die den Vinschgau, wie auch das Meraner Land zu einem Urlaubsparadies verschmelzen läßt. Unser Fazit lautet: Der Ansitz Schulerhof ist Urlaubsfreude auf hohem Niveau.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ankommen wohlfühlen und verwöhnen lassen
Das Hotel Schulerhof ist in jeglicher Hinsicht sehr zu empfehlen. Für alle Wünsche hat die Hotelleitung sowie das Personal ein offenes Ohr und steht zur Verfügung.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Ambiente, ausgezeichnete Küche.
Sehr gutes Hotel. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übergriffen. Sehr angenehmes, zu vorkommendes und freundliches Personal
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter, wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr guter Service, viele Tipps fürs biken und wandern, wunderbar und sauberes Hotel, großzügiger Wellnessbereich, das Essen hat uns sehr überzeugt und war was ganz besonderes.
Marie-Louise(51-55)Schweiz
Gastfreundliches Hotel
Wir können uns rundum erholen und sind begeistert von diesem Hotel, dieses Jahr schon zum dritten Mal. Sehr freundliche Gastfamilie und hervorragendes Essen erwartet uns jedesmal hier.
Anita & Franz(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles war perfekt. Familie Schuler und ihr Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die 3/4 Verwöhnpension können wir nur bestens empfehlen. Rundum ein super Urlaub.