100 PUNKTE. Ein wunderschönes Hotel, welches sämtliche Bedürfnisse abdeckt. Zimmer gross und sehr schön gestaltet, Essen vorzüglich. Hier findet Jedermann, Kind und Hund, alles was sein Herz begehrt. Von den liebevollen Einrichtungen und der einmalig gestalteten Hotelanlage bis zu der unendlichen Bergwelt. Kurz gesagt, Hund und ich sind total begeistert und kommen bald wieder.
Wir hatten eine sehr schöne Woche mit Hund in der wunderschönen Bergwelt Tirols. Das Essen hervorragend, der Service freundlich und sehr schnell. Das Schwimmbad und der Wlellness Bereich haben auch ein paar Regentage überbrücken lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
Die Tage hier waren erholsam, das Angebot an Mahlzeiten ist riesig, eine sehr gute Küche in allen Belangen.
Das Zimmer war sehr schön gross, wir hätten gern ein normales Bett gehabt, ohne Umrandung zum Reinkriechen, da ich körperlich eingeschränkt bin.
Die Zimmerreinigung war immer sehr spät, was dazu geführt hat, dass an einem Tag nichts gemacht wurde.
Wir haben das Zimmer und die Terrasse zum Teich hin aber trotzdem genossen, auch war es in den heissen Tagen immer recht angenehm kühl.
Wir wünschen ihnen…
Meine Frau und ich waren im Juni ein paar Tage im "Sonnenhof" zu Gast.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einem ausgesprochen gut organisierten,
gastfreundlichen Hotel und haben das Wochenende, die ausgezeichneten Speisen und das Ambiente sehr genossen. Herzlichen Dank an Familie Seiwald und seine freundlichen und kompetenten Mitarbeiter.
Wir kommen wieder.
Auch dieses Jahr haben wir wieder 8 wunderschöne Tage bei Euch verbracht. Wir sagen ALLEN "Danke schön " und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Begrüßung super freundlich mit einem leckeren Glas Prosecco startet der Urlaub. Zimmer welches wir jetzt 2x beziehen durften (Goinger Halt) ist ein Traum, mit Blick auf den Wilden Kaiser. Essen absolutes Sterne Niveau!! Komplett abwechslungsreich mit Buffet oder 3 Gänge Menü.
Auswahl beim Frühstück ist überragend! Frisch zubereitete Eierspeisen, eine Riesen Vielfalt an Gebäck, hier trifft es einfach alle Geschmäcker.
Die verschiedenen Snacks Tagsüber - lecker! Es gab sogar selbstgemachte Pizza…
Service im…
Es ist ein super Hotel.Es hat alles gepasst.Haben wunderschöne Tage im Vital Hotel Sonnenhof verbracht.Das Personal super freundlich.Essen ein Traum.Wir kommen wieder.
Hier verbringt man den schönsten Urlaub mit der ganzen Familie, inkl. Hund :-) Sehr schöne Wanderwege und gleichzeitig sehr nahe zu Kitzbühel. Sehr leckeres Essen und der Service ist tip top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub direkt am Wilden Kaiser
Wir waren bereits (ungelogen) ca. 20 x in diesem Hotel. Es macht süchtig :-) Für uns ist es schon fast wie *nach Hause* kommen!! Ein super schönes, gemütliches und familienfreundliches Hotel.
Alle sind sehr herzlich und die Umgebung ist natürlich der absolute Hammer !!!!