Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel - super Urlaub!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Jederzeit sehr freundliches und hilfreiches Personal. Auch alle Speisen waren stets sehr lecker.
immer wieder gerne!
zum Frühstück habe ich Laugenbrötcheb vermisst. Ansonsten war die Auswahl jederzeit sehr vielfältig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Kurzurlaub den wir gerne wiederhohlen wollen!
Wir waren mitte Dezember im Sonnenhof für 3 Nächte um mal abzuschalten. Hat uns sehr gefallen die Zeit dort und würden gern bald wieder kommen, wir nehmen dann unsere Freunde mit. Das Essen war liebevoll zubereitet und hat uns sehgr zu gesagt. Das Saunadorf mit der Tiroler Sauna und Aufguss ist sehr zu empfehlen. Auch das Hallenbad war wie beschrieben. Ich wollte auch ein wenig Fitness betreiben, aber ich war so beschäftigt abzuschalten dass ich dies wohl aufs Nächte mal verschieben werde. Wir kommen auf jeden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit kleinen einschränkungen
Empfang war freundlich..
Zimmer ein wenig unglücklich da es sehr dunkel war und das Bad hat seine zweck leider nicht erfüllt da man mit der glas tür gar keine privatsfähre hat ..leider wurden die glässer nicht gewechselt waren voller schoko nach mehrtägigen gebrauch auch nach anfrage nicht. aber plus punkt die fensterläden zum zumachen grad wenns so heiss ist super Super essen ... tolles schwimmbad nettes personal minus punkt man musst sich immer einen tag vorher zu aktionen anmelden .. spontan ging leider nix..…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness,Wandern und Erholung
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt mit einem wunderbarem Schwimmteich. Das Hotel-und Serviceteam ist immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Der Zimmerservice und Wellnessbereich sind immer Tip Top in Ordnung. Die Hauswanderungen zur
Griessbachklamm und Teufelsgasse sowie das Bogenschiessen auf der Hausalm waren aller erste Sahne.
Der Küchenchef und sein Team lässt keine Wünsche offen und hätte noch einen Stern verdient.
Somit war es ein gelungener Urlaub im Sonnenhof.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in einer traumhaften Kulisse
Wir waren für einen Wanderurlaub das erste mal in Tirol, durch Weiterempfehlungen von guten Freunden sind wir auf das Hotel Sonnenhof aufmerksam geworden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es ist alles sehr sauber, das Personal äußerst nett und das besten an dem Hotel ist die Gastronomie. Es hat zweimal ein Themenbuffet mit reichhaltiger Auswahl gegeben. An den übrigen Tagen, hat es ein 5 Gang Menü gegeben, welches wirklich sehr lecker und abwechslungsreich war. Auch sehr gut fanden wir den Wellness & SPA…
Es ist einfach immer wieder einfach wundervoll! Eine Traumlage mit super netten Personal und einfach unbeschreiblichem Essen! Wir kommen immer wieder gerne und es ist immer wieder ein neues Erlebnis. Wir fühlen uns hier wie Zuhause und können jeden Augenblick genießen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr gut und liebevoll geführtes hotel in dem man als Gast an erster Stelle steht. Hotelzimmer sehr sauber und gepflegt. Essen auser gewöhnlich gut.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren nur ein verlängertes Wochenende, nur um mal auszuspannen. Alles dafür direkt im Hotel vorhanden, samt vorzüglichem Essen. Hier kann man so richtig gemütlich urlauben.