War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Super freundliches Personal. Frühstücksbuffet war sehr auswahlreich. 6-gänge Menü war überwiegend lecker. Wellnessbereich klein aber fein. Im großen und ganzen war alles Top. Gerne wieder und echt empfehlenswert.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Going und ist daher sehr ruhig und idyllisch. Genau so, wie wir es uns gewünscht haben. Urlaub mit Hund ist hier ideal. Alles ist sehr hundefreundlich.
Haben super Wetter gehabt, Sonnenskilauf vormittags. Nachmittag Wellness im Hotel und dann zum wirklich guten Abendessen..... so kann man den Kurzurlaub in vollen Zügen geniessen.
Wir sind seit 5 Jahren Gäste in diesem angenehmen, hervorragenden Hotel.
Herr S. mit seinem Personal bereiten uns immer wieder einen herzlichen Empfang und einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Sehr schöne und grosszügige Zimmer. Exzellente Küche und sehr gute Qualität der angebotenen Speisen.
Flottes und symphatisches Ambiente.
Waren schon als Paar und aber auch mit Enkelkinder als Gast. Für die Kinder ist ein abwechslungsreiches Angebot vorhanden. Unterhaltungsangebot am Abend mit Live-musik etc.
Sehr geeignet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitzenmäsiger Urlaub
Meine Familie und ich waren in der Silvesterwoche im Retthäusl das ca. 250m vom Hotel Sonnenhof entfernt ist und zum Hotel gehört. Das ganze Personal ist einfach erstklassig. Die Damen und der Herr an der Rezeption stehen für alle fragen bereit, sind immer hilfsbereit und immer gut gelaunt. Der Service ist hervorragend. Die Teller werden immer gleich abgeräumt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, einfach ein Traum. Gab es einmal ein Gericht das einen nicht zusagte, konnte man ohne Probleme umbestellen. Das…
Das Hotel hat uns wirklich überrascht. Man hat verschiedene Möglichkeiten, sich auf angenehme Weise im Hause die Zeit zu vertreiben, wenn man nicht unbedingt den ganzen Tag Ski fahren möchte.
Im Restaurant wurde man höflich und auf sehr freundliche Art bedient. Das Service-Personal verdient ein großes Lob. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Auswahl der Speisen. Eine Vielfalt, die man nicht überall findet. Es hat genau unseren Geschmack getroffen.
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden .
Wir waren nebenan im Apartment Verena konnten aber alle Vorzüge des Hotels mit genießen.
Auch unsere Hündin wurde toll empfangen, was nicht immer selbstverständlich ist.
Essen war hervorragend auch als Allergiker wurde super Rücksicht genommen.
Der Wellness Bereich ist sehr angenehm gestaltet und hat uns gut gefallen.
Auch lobenswert erwähnen möchten wir die Dame die die Massagen macht sie hat echt ein Händchen.