Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Ein super Hotel, netter Service, tolles Personal, leckeres Essen. Wir waren an Ostern zum zweiten Mal zu Gast und haben im Herbst schon wieder eine Woche gebucht. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, vor allem für Familien.
Margrit(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Hotel, Preis Leistung ist top! Perfektes Essen . Für diesen schönen Urlaubsort (Wilder Kaiser)und das schöne Hotel hätten wir freundliches einheimisches Service Personal erwartet.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super und zu Empfehlen!
Sehr Kinderfreundlichabsolut Spitze. Freizeitangebote sind super, für Jedermann was dabei! Auch Wellnessangebot Super! Wir werden bestimmt wiederkommen!

Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traum - sofort wieder!
Wir waren das erste, aber garantiert nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es war einfach nur ein absoluter Traumurlaub! Wir hatten unser Zimmer nicht im Hotel, sondern in einer zum Hotel gehörigen 3* Pension, die ca. 250 m entfernt ist. Dort waren wir jedoch nur zum Schlafen und es dürfen alle Einrichtungen des Hotels mitbenützt werden. Auch das Essen wird im Hotel eingenommen. Das Zimmer kann man natürlich nicht mit denen im Hotel vergleichen, aber dafür bezahlt man auch deutlich weniger. Das Zimmer ist…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein super freundliches Hotel, mit exquisiter Küche, mindesten 5 Gänge jeden Abend, oft in Buffet Form, auch das Kinderbuffet ist sehr ansprechend ebenso das Frühstücksbuffet. Mittags und Nachmittags gibt es eine Kleinigkeit zu Essen. Der Wellnes-Bereich ist groß und sehr anprechend, mehrere Saunen vorhanden, ebenso eine Infrarot Sauna. Die Zimmer sind groß und luftig. Wir waren jetzt schon mehrmals da, und immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bunt gemischte Alterstruktur. Fazit: sehr zu…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, werden wieder kommen!
Highlights: Sehr feundliches, aufgestelltes Personal. Ausgezeichnetes Essen auch beim Buffet alls frisch zubereitet. Einfach genial! Der Saunaberich bietet viel, ist sehr schön gestaltet, jedoch im Liegeraum fehlt ein bissen Ambiente. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superhotel
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Beurteilung wie schon im Vorjahr: sehr gutes Hotel. super Essen, super Jause, saubere gute Zimmer, bequeme Boxspringbetten, Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit, Schwimmbad und Saunabereich sehr großzügig, Pferde im Foyer sehr rittig, gute Anbindung an das Skigebiet (Skibus ca. 50m)
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Toller Aufenthalt
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Super freundliches Personal. Frühstücksbuffet war sehr auswahlreich. 6-gänge Menü war überwiegend lecker. Wellnessbereich klein aber fein. Im großen und ganzen war alles Top. Gerne wieder und echt empfehlenswert.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Going und ist daher sehr ruhig und idyllisch. Genau so, wie wir es uns gewünscht haben. Urlaub mit Hund ist hier ideal. Alles ist sehr hundefreundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Service, super Essen, Super Zimmer, fantastisch
Alles Spitze, da gehen wir auf jeden Fall wieder hin. wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Skipiste ist fantastisch, gehen wieder hin