Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub am Wilden Kaiser
Wir waren mit größeren Abständen das dritte Mal im Sonnenhof. Wie immer waren wir sehr zufrieden, jedoch kleinere Mängel im Bereich Zimmer und Wellness waren erkennbar. So waren in unserem Zimmer die Stuhlbeine durch Hundebisse beschädigt. Im Bereich Wellness sollten die Armaturen dringend überprueft werden (eingeschränkte Wassermischbarkeit) in Sauna und Schwimmhalle.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Wellnes, Wandern und mit Hund
Ein sehr schön gelegenes Hotel zum relaxen, wandern,sich einfach zum erholen. Freundliches Personal, ob im Service,Anmeldung oder Wäschefrau.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schön
Schönes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern! Kinderfreundlich und gemütlich. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

Christian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schön gewissen immer wieder
Danke euch für denn schönen Aufenthalt. Essen war sehr gut. Bedienung sehr zuvorkommend. Zimmer waren auch sehr schön.
Mozhgan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr nett und freundlich, Sehr gutes Essen und Kinderfreundlich. Wir waren sehr zufreiden und wereden nächstes Jahr wiederholen.
Roswitha(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Es war einfach super
Es war einfach traumhaft das zimmer das essen einfach alles wir kommen sicher wieder . Mit der ganzen Familie.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr, sehr schönes Hotel
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit sehr, sehr nettem und freundlichen Personal. Essen schmeckt sehr, sehr gut.
Steve(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Kinderhotel mit exzellentem Service!
Super mit Kindern! Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend und tolle Atmosphäre! Schöne Ausflugsziele für Kinder direkt in der Umgebung. Exzellenter Service!
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel wird leider nicht ganz 4 Sterne gerecht! Schade
Ich finde leider die Außenanlagen sehr ungepflegt. So ist der Teich im Vitalhotel (Panoramahotel und Vitalhotel gehören zusammen) total veralgt. Ebenso ist der Spielplatz etwar heruntergekommen und lieblos. Hier wäre mal wieder ne gewisse Auffrischung angebracht!!! Der Wirlpool welcher auf der Sonnenterasse steht ist leider nicht funktionstüchtig!! Warum steht der dann da??? Auch ist die Sonnenterasse nicht gerade einladend! Schade da könnte man mehr machen drauß.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Das Essen war sehr gut, ob Buffet oder 5-Gänge-Menü, Frühstück ebenfalls super. Das gebuchte Apartment hatte einige wenige Mängel