Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gastfreundlichkeit wird hier klein geschrieben!
Ein paar Worte vorab: mein Freund (26) und ich (25) sind beide sportbegeistert und gehen gerne wandern bzw. bergsteigen. Daher fahren wir alle paar Wochen übers Wochenende in die Berge und waren schon in vielen (Sport-)Hotels unterwegs, doch mit keinem Hotel hatten wir so schlechte Erfahrungen wie im Hotel Sonnenhof gemacht. Man muss sagen, dass das Hotel von außen einen klasse Eindruck macht und richtig einladend aussieht, doch der Service, vor allen Dingen jungen Leuten gegenüber, lässt leider sehr zu wünschen…
Maya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhotel in Traumlage.
Wir waren dort über Silvester mit unseren beiden 6 und 7 Jahre alten Söhnen mit Hund. Die Inneneinrichtung war sehr geschmackvoll, Weihnachts- und Silveterdeko ebenfalls. Das Feuerwerk war grandios und das Silverstermenü unübertrefflich.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sicher nächste Weihnachten wieder!!!!!
Urgemütliches Hotel in toller Umgebung, Fitness, Sauna, Schwimmbad - alles da so richtig zum relaxen und entspannen.

Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschönes Hotel, bei dem nichts fehlt.
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen war sehr lecker, es gab von allem etwas. Auch der SPA-Bereich mit dem eigenen Hallenbad war groß, sauber und hatte alles was man sich vorstellen kann und wünscht. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und werden immer wieder gerne buchen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ankommen und wohlfühlen!
Familienfreundliches Topp-Hotel. Sehr freundliches, stets zuvorkommendes Personal, wahnsinnig gute Küche, Premium Wellness-Bereich. Im Sommer wie im Winter kommt keine Langeweile auf. Hoteleigenes Wochenprogramm sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind ausnahmslos gemütlich, modern und sehr geschmackvoll ausgestattet. Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wandergebiet "Wilder Kaiser" beginnt direkt vor der Haustür. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Ein wirklich gelungenes Komplettpaket.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
IMMER wieder in d. Sonnenhof ! SEHR empfehlenswert
Das Hotel ist das Beste in dem wir bisher waren! Wir waren schon einige Male dort und kommen immer wieder. Es stimmt alles! Gastfreundlichkeit ist 1 A ! Sauberkeit ist nicht zu bemängeln und das Essen ist PERFEKT. Der Wellnessbereich ist wunderschön mit vielen verschiedenen Bereichen. Ein Schwimmbad mit Kinderbereich ist auch dabei und sehr beliebt!!! Spielhalle, Spielzimmer, Fitnessraum usw. .... Es fehlt einem an nichts!!!
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, die man bei dem Preisniveau allerdings auch erwarten darf.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
wunderbare Lage. 1A Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen hetvorragend. Shuttlebus direkt vor dem Haus. Viefältiges Wellnessangebot einschl. Poollandschaft.
Uwe B(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Winter 2016/2017
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können nur einen Aufenthalt empfehlen. Freundlich, zuvorkommend in schönem Ambiente macht einfach Spaß.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir hatten einen wunderschönen weihnachtsurlaub er
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen und relaxen,zum wandern und für den Wintersport,zum genießen und entspannen.