Gepflegtes Hotel mit liebevollem Personal. Hervorragende Qualität, die man nicht häufig erfährt. Ich komme sehr gerne wieder! Perfekte Lage, tolles Essen, eigenes Vitalbier (allein das wäre schon die Resie wert)
Angenehme Atmosphäre, großes, gemütliches, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal her.
Das Hotel liegt an der Bundesstrasse, durch die Lärmschutzwand hört man allerdings nich viel, Gatromonie ist sehr gut, der Wellnessbereich ist erstklassig. Lage ist gut, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel
Tolles Hotel sehr Gastfreundlich tolles Frühstück super Saubere Zimmer rund herum eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Kommen sehr gerne wieder. Familie F.
Empfehlenswertes Hotel, ruhig und doch mittendrinn
Gut gelegen Skibus hält unmittelbar am Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer freundlich eingerichtet, verschiedene Größen wählbar. Essen sehr lecker und vielseitig. Rundherum ein Hotel zum Weiterempfehlen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schönes Hotel aber mit Luft nach oben
Ein angenehmes Haus was mit 4* S aber etwas überbewertet ist. Die Freundlichkeit des Personals machte den Aufenthalt sehr angenehm aber es gibt Luft nach oben.
Schöne Lage am Ende eines kleinen und sehr hübschen Dorfes. Das Hotel selbst sehr ruhig, laut ist lediglich die in unmittelbarer Nachbarschaft verlaufende Umgehungsstraße, so dass wir regelmäßig in der zweiten Nachthälfte die Fenster schließen mussten . Ansonsten trotz der Größe sehr persönlich, familiär geführtes Hotel , sehr geehrter Chef, sehr nettes Personal, super Service, Sehr sauber. Essen sehr gut.