Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Jedermann
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es entspricht allen Erwartungen. Wirklich alles vom Feinsten, sei es die Umgebung, das Essen, der Service , alles Tip Top. Nur zum empfehlen.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nie wieder !
Das Hotel sieht äusserlich schön aus. In der Hoteleinfahrt stand die ganze Woche der Wagen des Hotelinhabers. Eigentlich hätten dort die Gäste hinfahren können um die Koffer auszuladen aber eben. Den Koffer musste man selber ins Zimmer bringen. Ich hatte im Jan. 2017 für 5 Tage ganz bewusst das Zimmer "Goinger Halt" gebucht. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Als wir ankamen hiess es, Sie hätten für uns ein Zimmer-upgrade gemacht. Das Zimmer heisst "Wilder Kaiser". Es war kein upgrade, das Zimmer kostete…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht es nicht!
Der Saunabereich ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das Essen wird mal als Buffet angeboten und mal als Menü serviert. Es ist an Vielfalt und Qualität nicht zu toppen. Auch der Service ist hervorragend- herzlich, freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.

Hans-Ulrich Forster(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genial: Weil ich mit allem sehr zufrieden war.
Das Hotel ist gemütlich, Familienfreundlich sehr schön und hat eine entspannende Atmosfähre. Auch Hunde sind erlaubt.
Gerhard(71+)Österreich
ein rundum Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Sehr schöne Anlage, freundliche Gastgeber und freundliches Personal, sehr gute Küche, Die gesamte Anlage ist ehr sauber und sehr gepflegt. Das Hotel liegt sehr zentral, sodaß nicht unbedingt ein Auto benötigt wird.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man sich so richtig erholen
Sehr schönes Hotel,das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Endlich mal ein Haus in dem Hunde aber auch Kinder willkommen sind. Wir kommen auf jedenfalls nächstes Jahr wieder
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und sich wohlfühlen wie Zuhause
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Sehr freundlich empfangen mit Begrüßungsemfang mit anschließenden Rundgang durchs Hotel. Alles war zu unser Zufriedenheit.
Fischer(51-55)Deutschland
Past einfach alles
Tolle Ausstattung alle Mitarbeiter sehr freundlich super Essen Zimmer ambiente Klasse Tolle Saunalandschaft gute Anbindung an Liftanlagen hoher Freizeitwert
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, absolut zu empfehlen !!
Sehr schönes familiäres Hotel. Schöne Zimmer und Räumlichkeiten. Waren das erstemal in diesem Hotel und würden sofort wieder buchen !!
erwin(66-70)Österreich
wunderbar erholt
es liegt einfach super!herrliches panorama! idealer ausgangspunkt für diverse wanderungen! für uns die perfekte unterkunft!