Daniela Ehmke(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal das immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit war. Unser Zimmer war mega mit direktem Zugang zum Schwimmteich. Das Essen hätte nicht besser sein können, ein großes Lob an die Küche es war immer top. Wir werden wieder kommen😍
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen, besonders hervorzuheben ist der Spa -Bereich. In einer super Gegend und man fühlt sich sehr geborgen
Egon(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder Sonnenhof
Tolles Hotel , man fühlt sich sofort wohl und herzlich empfangen.. Hervorragende Küche ! Ob mit oder ohne Hund fühlt man sich rundum wohl.

Cornelia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal; wunderschönes Ambiente; Wellnessbereich vom Feinsten; Essen sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholungsurlaub
Schönes, hundefreundliches Hotel in traumhafter Umgebung, sehr gutes Essen und freundlicher Service, toller Wellnessbereich und Indoorpool.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Unser Urlaub im Juli 2021 In diesem Hotel war einfach super. Das Personal war überaus nett, freundlich und entgegenkommend. Die Überraschung anläßlich unserer Geburtstage einfach toll insbesondere das Upgrade auf die Suite. herzlichen Dank an Familie Seiwald und ihr Team. Heidi und Manfred Schuchhardt
Frank(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Neu renoviertes sauberes Zimmer, das täglich gereinigt wurde. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Die Hotelleitung und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Reise wert.
Lydia und Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
super Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Wir waren schon öfter zu Gast in diesem wunderschönen familiären Hotel, der Wellnessbereich ist gigantisch! Die Entspannungsoase ist ein Traum und man kann sich wunderbar erholen! Auch das Essen ist ganz einfach super! Wir würden jederzeit (auch zu Coronazeiten) wieder her kommen! Man findet immer und überall genügend Platz, um die Abstandsregeln locker einhalten zu können!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gern. Erholung pur.
Ein tolles Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Das Essen ist spitze, angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, über das Mittagsgericht, Zwischenbrotzeit am Nachmittag und das erstklassige Abendbuffet bzw. -menü. Die Ruheoase im 3. Stock bietet im gemütlichen Ambiente einen grandiosen Blick zum Wilden Kaiser. Im Badeteich kann man bei warmen Wetter ein paar Runden schwimmen, bei schlechtem Wetter steht der Innenpool und das Saunadörfl kostenlos zur Verfügung.
Daniela Ehmke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Supertoller Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in toller Lage.......einfach nur traumhaft . Wellness pur. Es hat einen tollen Ruheraum mit perfektem Ausblick