Gerda (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Oma ,Opa Eltern ,Kinder,Hunde alle waren erholt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie (Oma,Opa ,Eltern,Kinder und Hund). Es gibt einen tollen Spielplatz und Hallenbad mit einer tollen Kindersplanschecke und Rutsche.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, vorallem auch für Familien mit Kindern. Traumhaftes Essen, toller Wellnessbereich und Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr zu empfehlen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundliches Hotel
Wir waren im großen und ganzen wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr modern, sauber und ausreichend Platz für 2 Personen. Auf den Hinweis, dass das Wasser nicht richtig in der Dusche abfließt, wurde sofort reagiert! Die neue Ruhe Oase ist ein Traum und wurde von uns täglich genutzt. Der Pool, die Sauna und der Aktivraum wurde von uns regelmäßig besucht. Der Fitnessraum könnte etwas größer sein, hat aber alles was man braucht! Die Kommunikation zwischen uns und der Bedienung war teilweise etwas schwer, wurden…

Corinne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in bester Lage
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist ein Traum. Bei den Getränken an der Bar könnte man noch etwas ändern. Das große Cola um 5€ hatte keine Kohlensäure und war ein Sirup das hauptsächlich nach Wasser geschmeckt hat. Für diesen Preis würde ich ein originales Coca Cola erwarten oder zumindest darauf hinweisen, dass es ein Sirup ist. Personal und Zimmer waren perfekt!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jedes Jahr IMMER wieder! PERFEKTER Familienurlaub
Sehr familienfreundlich und auch Hunde sind herzlich willkommen. Wir fahren jedes Jahr 2-3 x in den Sonnenhof, da wir uns dort einfach komplett wohl fühlen (Erwachsene, Kinder und Hund) !! Personal SUPER, Essen der Hammer, Wellness 1 a !!! Top Lage ....
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, Ausflugsziele gut erreichbar, sehr zu empfehlen auch mit Kindern. Sehr kinderfreundliches Personal
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles gemütliches Familienhotel
Unser Aufenthalt war super, mit kleinen Aufmerksamkeiten wird man hier nicht als Nummer abgefertigt. Sogar der Chef persönlich erkundigte sich nach unserem Wohlergehen. Der Ruhebereich ist sehr gemütlich und modern, das Saunaangebot mit Schneeraum auch sehr ausreichend. Das Essen war wirklich rundum lecker und machte einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Wir kommen gerne wieder, wenn es uns in die Gegend verschlägt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel - Aufenthalt,
Wir waren als Familie, 3 Erw.und 3 Kindern, auf Empfehlung, vom Hotel, im Appartement untergebracht, was keine 4 Sterne entsprach.ausgestattet, mit einem Schlafzimmer und einem kleineren Zimmer, für Kinder geeignet, nicht für Erwachsene. Straßen - Lärm ziemlich laut. Da das Hotel an einer Hauptstraße gelegen ist. Das Hotel wurde Kinder freundlich empfohlen, kaum Kinder Buffet, Menü - Abendessen zieht sich mit kleinen Kindern sehr in die Länge. Lobenswert ist das Schwimmbad, ideal für Kinder, sowie der Spielplatz.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühloase
Moderner, weitläufiger Wellness mit großem Angebot - sehr gemütlich mit Wahnsinnsblick auf die Berge Großzügige, saubere Zimmer Reichhaltige Frühstücksbuffet - bei dem für jeden Geschmack (auch vegetarisch/ vegan) etwas dabei ist.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, sehr kinderfreundliches 4 Sterne-Hotel
Der Hotelteil "Panorama-Hotel" liegt sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte Holzboden. Allerdings ist der Ausstattungsstil doch etwas in die Jahre gekommen. Abnutzungserscheinungen, wie z. B. ein im Schloßbereich schlecht repariertes Türfutter in "unserem" Zimmer passen nicht zu einem 4 S -Anspruch. 4S-Hotels z. B. in Südtirol spielen in einer deutlich höheren Liga, ohne wirklich teurer zu sein. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, was sich auch in der Preisgestaltung…