Susi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Superhotel zum Entspannen
Ich wollte vor Weihnachten noch 1 Woche entspannen und das ist sehr gut gelungen. Dank des umsichtigen Personals und deren Freundlichkeit habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich sehr angenehm. Ich werde wiederkommen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der 4. Stern ist durch nichts zu rechtfertigen.
Es mangelt an vielen Ecken und Enden. Das Abendbuffet ideen-und geschmacksarm. Mangelhafter Fernsehempfang. Kein persönlicher Kontakt Und trotzdem teuer genug
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz toller Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, fasst m.E. Bis zu 280 Gäste, was man aber nicht merkt, da die Anlage sehr weitläufig ist und es viele Möglichkeiten gibt, auch in Ruhe einen Kaffe zu trinken oder ein Buch zu lesen. Wir waren als Familie mit 2 schulpflichtigen Kinden in der Ferienzeit da. Zu dieser Zeit war das Hotel komplett ausgebucht und viele Familien mit Kindern vor Ort, was sich aber durch genügend Spielplätze und Sitzmöglichkeiten verläuft. WLAN kann man kostenlos in der Lobby oder auf der Terrasse nutzen. Handynetz…

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, das Personal sehr freundlich! Das Essen war super gut! Wir waren sehr zufrieden wir fahren sicher noch mal hin!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familien
Wir hatten eine tolle Zeit obwohl leider kein Schnee lag. Aber im und auch um das Hotel ist viel geboten und die Kinder waren super aufgehoben und wir fühlten uns sehr wohl. Das Wetter war gut und wir konnten tolle Spaziergänge/Wanderungen in der Umgebung machen! Im Hotel hatten die Kinder genug Platz um zu spielen und zu toben und wir Erwachsene genossen die Bar und all die anderen gemütlichen Plätzchen im Hotel - auch das angenehme Wellnessangebot. Preis/Leistung ist top!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub in Gosau
Schöne und geräumige Zimmer mit viel Platz und großem Balkon.Nicht nur die Zimmer sondern auch die gesamte Anlage sind tip top gepflegt und sehr sauber.Waren jetzt das 4 Mal hier und sind immer wieder aufs neue begeistert.Von Jahr zu Jahr gibt es etwas neues zu entdecken.Das Essen ist einfach spitze und super lecker,abwechslungsreich und es für jeden Geschmack etwas dabei.Hier treffen sich alle Generationen von jung bis alt und auch Kinder sind hier herzlich willkommen.Kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit super Essen
Gutes Ambiente, sehr gutes Essen ,Zimmer sehr geräumig, Personal an jeder stelle sehr freundlich und kompetent! Wunderbare Umgebung - wir waren sehr zufrieden und würden wieder buchen!
Uwe & Sibylle(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Weiterempfehlung
Wir waren mit unseren 2 Hunden zum Wandern da. Wir bekamen ein 50 m²-Zimmer, das war echt super!! Essen war köstlich, Restaurant ist sehr schön renoviert. Auch der Wellnessbereich ist ganz neu und echt toll. Super waren die freien Getränke von 10-22 Uhr und die selbst zu bedienende Kaffeemaschine, wo man den ganzen Tag Kaffee haben konnte. Uns hat der Urlaub total gut gefallen - sofort wieder Vitalhotel Gosau!!!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Altes Haus - teilweise modernisiert - unfreundlich
Etliche Mankos was die Ausstattung angeht: Bett eine Katastrophe (normale Bretter in den Bettrahmen geschraubt) - also wacht man mit Rückenschmerzen auf. Bad wurde modernisiert - Licht funktionierte nicht und der Brausekopf fiel mit dem Dübel aus der Wand - wurde nach 2 Tagen noch nicht repariert! Auch das 2. Deckenlicht im großen Hotelzimmer geht nicht. Im Kinderzimmer ist ein Dachflächenfenster an dessen Rahmen ein Handtuch als Sonnenschutz getackert ist! Das Schwimmbad hat einen Rand aus Nirosta, der aber…
Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super aber leider wegen dem guten Essen zugenommen
Altersdurchschnitt im Reisezeitraum Juni ca. 50 Jahre Die rosafarbene Aussenfassade hat uns im ersten Moment abgeschreckt aber der Innenbereich und vor allem die sehr gute Küche hat alles wieder gut gemacht. Renovierungen haben bereits begonnen In der Lobby gibt es Wlan, wobei es bei uns am Zimmer im 3 Stock auch noch funktioniert hat. Unbedingt die vom Hotel kostenlos angebotene ,geführte Wanderung mitmachen. Ist einfach toll