- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit zwei befreundeten Familien in diesem Hotel. Der Check-in war schon nicht mal so positiv. Die Dame tat sich mit der deutschen Sprache schwer und wollte uns um 14h noch kein Zimmer geben, obwohl uns das auf der Buchungsbestätigung so versprochen wurde. Auch mussten wir um 16h nochmal kommen um uns die All-Inclusive-Bänder abzuholen. Wie wenns auf ein Stück Kuchen und eine Tasse Kaffe mehr oder weniger ankommen würde. Auch endete um 21h der AI-Service und nicht wie gebucht um 22h. Die Antwort der Damen an der Rezeption: "Das ist schlecht"; fragt sich nur für wen... Ein Freund von uns war bereits zu Mittag da und wollte etwas zu trinken; er hätte es auch daführ bezahlt, aber die Dame an der Rezeption schickte ihn wieder weg. Kundenfreundlichkeit schaut anders aus. Zu den Zimmern muss ich sagen, dass diese seeeehr alt sind und nicht nur abgewohnt sondern auch teilweise kaputt (abgeschlagenen Waschbecken und Duschwanne, Urinstein in der WC-Schüssel, knarrende Betten und durchgelegene Betten). Auch mussten wir uns die Badetücher für unsere Kinder an der Rezeption holen. Von der Qualität des Essens beim Frühstück und Abendessen waren wir aber positiv überrascht. Es schmeckte sehr gut. Allerdings war die sehr lange Warteschlange vorm Büffet sehr mühsam. Vor allem, wenn man ein hungriges Kind dabei hat. Da müsste sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. Es war nämlich jeden Abend so und teilweise auch beim Frühstück. Das Lunchpaket besteht aus einer Semmel und entweder einem Stück Landjäger oder einem Stück Käse, einem Apfel (den nicht mal mehr die Pferde essen würden) und einem Stück Müsliriegel. Naja, wie sagt man so schön: Hunger ist der beste Koch. Vom Nachmittagskuchen darf man sich nicht zu viel erwarten, es ist eher ein liebloser trockener Sandkuchen. Alles in Allem war es aber ok für den Preis, den wir über Hofer-Reisen bezahlt haben. Vom Essen her und auch vom Spielangebot für die Kinder (riesige Spielwiese im Freien und netter Spielraum drinnen) können wir das Hotel weiterempfehlen. Von den Zimmern her aber nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut