Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein, alt und verbraucht. Das Bad ist sogar für 1 Person zu klein. Die Amaturen sind abgegriffen und einfach alt. Das Schrank hat keine Türen sondern nur einen alten, speckigen Vorhang. Außerdem gab es keine Garderobe.

• Schlecht
  • Mittags gab es immer nur 1 Gericht. Abends gab es immer Buffet. Für die Kinder gab es 1 Hauptgericht und 1 Dessert. Aber nur für die Kinder nicht für die Erwachsenen. Auch nicht auf Nachfrage. Die Aussage vom Koch war: Das gibt es nur für Kinder. Leider mochte es mein Kind nicht und hat vom Erwachsenenbuffet gegessen. Mir dagegen hätte es geschmeckt, aber ich habe es nicht bekommen. Sehr seltsam. Das Buffet ist immer von 18.30 bis 20.30. Lieder war an einem Abend das Kinderessen schon um 19.30 aus und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Aussage vom Koch und Servicepersonal: Kinderessen ist aus. Am Erwachsenenbuffet wurden auch oft Sachen nicht mehr aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Die Kinderbetreuung war absolut schlecht. Die Damen haben auch nicht so gut deutsch gesprochen. Als wir zum ersten Mal zur Kinderbetreuung kamen hat sich überhaupt niemand um uns gekümmert. Die Kinder waren auf sich alleine gestellt. Mir ist es eher so vorgekommen als ob die Damen denken: Oh Gott, noch mal 2 Kinder... Absolut ungenügend.

• Wenn man abends ans Hotel zurück kommt gibt es keine Parkplätze mehr.

Es gibt nur einen Innenpool und der nennt sich Schwimmgrotte. Leider ist diese so klein, daß man nicht wirklich darin schwimmen kann. Schon garnicht wenn noch Kinder darin spielen oder vom Beckenrand hüpfen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Anja