Bewertungen (2.749)

Janine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traum Urlaub
Busshaltestelle vor dem Hotel. Zu entspannen genau richtig. Für Skiifahren, Wandern, Radfahren und Wellnesen geeignet.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer gerne wieder ins Edelweiss
Wir kamen vor einigen Jahren in das durch die Inhaber geführte Edelweiss, da die eigentlich gebuchte Unterkunft nicht rechtzeitig eröffnen konnte. Dies war ein großes Glück, denn etwas Besseres können wir uns kaum vorstellen. Seitdem verbringen wir fast jedes Jahr unseren Sommerurlaub in Krössbach.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühl- und Erlebniswoche
Architektonisch moderne Innenausstattung die gelungen in das Umfeld passt. Tolle Inclusivleistungen mit sehr nettem Service. Wohlfühlen ab der ersten Minute.

Peter(71+)Deutschland
Ausgezeichnet. Keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel wird supergeführt von den Eheleuten P. Das Personal - mehrsprachig - ist sehr höflich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer adrett gekleidet. Bestnoten für die Gastronomie, den Service, den Wellnessbereich und natürlich die Umgebung. Trotz Corona ein toller Aufentrhalt vom 6.9. bis 13.9., 2020.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geniales Hotel in einer genialen Gegend!
Es war für uns eine Premiere, dass wir eine Urlaubsdestination zum zweiten Mal ausgewählt haben. Bisher waren wir immer der Meinung, es gibt genügend Auswahl an Hotels. Das Edelweiss ist für uns jedoch eine absolute Wohlfühloase. Tolles familiengeführtes Haus mit hervorragendem Mitarbeiterteam in unglaublich schöner Umgebung.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine wunderbare Entdeckung
Unsere Buchung für das Hotel entstand auch nur als Corona-Alternative - das Ergebnis übertraf unsere Erwartungen total !
Marianne(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel im Stubaital
Sehr gepflegtes und liebevoll gestaltetes Hotel, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt vor dem Hotel hält der Bus.
Elisabeth(61-65)Deutschland
ein hervorragendes Haus , sehr gute Küche,
Ein tolles Vier Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche, auch der Wellness- und Spabereich ist sehr schön . Ein absolutes Plus ist die Stubai Card mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel und auch die Bergbahnen kostenlos nutzen kann. Schöne Gegend zum Wandern und Erholen. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier spürt man das Herzblut.
Wir wurden die ersten Tage nicht fertig mit gucken . Das Hotel ist traumhaft schön und liebevoll eingerichtet. Hier hat sich jemand überall was gedacht und mit Herzblut umgesetzt. In der familiären Atmosphäre haben wir uns sofort wohlgefühlt. Der Ausblick auf den Gletscher ( direkt von unserer Terrasse) hat uns jeden Tag aufs Neue fasziniert. Kurz gesagt : Das war ein Rundum-Sorglos-Paket.
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auch Senioren können aktiven Urlaub verbringen.
Das Hotel hat eine ruhige Lage, aber trotzdem liegt es zentral. um alle Möglichkeiten eines aktiven Urlaubs aus zu schöpfen.