Das Hotel hat eine ruhige Lage, aber trotzdem liegt es zentral. um alle Möglichkeiten eines aktiven Urlaubs aus zu schöpfen.
Das Zimmer war modern ausgestattet und die ruhige Lage ermöglichte einen erholsamen Schlaf.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Das Personal einschließlich der Famillie erfüllten jeden Wunsch und beantwortetet jede Frage.
Gut ausgeschilderte Wanderwege begannen vor dem Hotel. Weitere Ziele waren mit dem Bus und diversen Bergbahnen zu erreichen. Sie ermöglichten auch Senioren Almen und Hütten zu besuchen.
Der Wellnessbereich einschließlich Außen-und Innenpool erfüllten alle Erwartungen. Es gab ausreichende Liege- und Ruhebereiche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Willi, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und Ihren Aufenthalt in so positiver Erinnerung behalten haben. Schön, dass Sie sowohl die Wanderungen in den Bergen, als auch die entspannende Zeit im Wellnessbereich genießen konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team