Ein tolles Vier Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche, auch der Wellness- und Spabereich ist sehr schön . Ein absolutes Plus ist die Stubai Card mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel und auch die Bergbahnen kostenlos nutzen kann. Schöne Gegend zum Wandern und Erholen. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war komfortabel eingerichtet. Ruhig zur Bergseite gelegen.
Essen war hervorragend, ein tolles Frühstück- bzw. Vorspeisen und Salatbüffet am Abend. Speisesaal sehr ansprechend eingerichtet mit Wohlfühlambiente.
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Viele tolle Möglichkeiten zum Wandern oder für Bergtouren. Innsbruck als Ausflugsziel ist lohnenswert.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Wellness- und Spabereich sowie geheizter Außen-und Innenpool war alles bestens.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in so positiver Erinnerung haben. Es freut uns, dass wir Sie sowohl mit der Lage, als auch mit dem Essen sowie mit den Freizeitangeboten beeindrucken konnten! Großen Dank auch für das Kompliment an unser Team, welches wir natürlich gerne weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team