Bewertungen (2.748)

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Auszeit die sich lohnt
Wir waren jetzt zum 3 Mal in diesem Hotel. Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Essen hervorragend hinsichtlich Auswahl und Qualität. Toller Außenpool. Personal von Bedienung bis zur Reinigungskraft freundlich und zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel für einen wunderschönen Urlaub, hier ist Erholung garantiert. Es war unser vierter und mit Sicherheit nicht letzter Besuch. Für uns das Beste Hotel im Tal!
Ton(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vitalhotel Edelweiss ist einfach klasse!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt während unser Aufenthalt im Edelweiß! Die Zimmer sind auch nach vielen Jahren sehr gut gepflegt, sehr sauber und gut ausgestattet! Das Personal ist immer sehr service bereit und nett und unterhaltsam zu denn Gästen. Die Küche ist noch immer von einem hohen Qualitätsstandard. Top 👍 Wir werden sicherlich in nächster Zukunft wieder eine Buchung vornehmen.!

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit Wohlfühlambiente
Ein wirklich schönes Hotel mit einem tollen Wohlfühlambiente! Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich, und der Wellnessbereich lädt perfekt zum Entspannen und Abschalten ein. Besonders praktisch ist auch die super Anbindung an den Linienbus, so lassen sich Ausflüge ganz unkompliziert unternehmen. Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Phantastische Auszeit im Spätsommer
Es ist eines der besten Hotels im Stubaital. Wir hatten eine phantastische Woche. Für einen Wellness Urlaub bestens geeignet. Hoteleigene Wanderführer begleiten dich auf deinen Wanderungen im Stubaital
Loredana(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Das Personal ist äußerst gut organisiert und sehr höflich, das Hotel ist sauber und sehr einladend. Ich hoffe, dass wir beim nächsten Mal dieselben Serviceleistungen vorfinden. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt.
Gerald(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super schönes Ürlaub, wieder mal!
Unser Urlaub war wie immer sehr schön und gut! Das Hotel ist einfach super und herforagend. Wir können es nur weiter emphehlen und kommen auch gerne nächstes Jahr wieder zürück!
Jean Paul(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt !
Wir waren zum 6. Mal im Edelweiss. Es freut uns immer wieder hier Gast zu sein. Alles ist wie immer perfekt : das Essen, die Zimmer und natürlich das ganze Team. Vielen Dank für den herrlichen Urlaub.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ankommen und wohlfühlen
familiär geführt, alle Mitarbeiter sehr freundlich, man fühlt sich sofort angekommen und sehr wohl. Wir kennen das Hotel bereits und kommen sehr gerne wieder. Es ist jedes Jahr auf unserer Liste.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Wander-, Wellness, und Genießerurlaub
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit einem genialen Service, wohltuendem Wellnessbereich und sehr gutem Essen!